返回列表 发新帖

[兔评专栏] Yagudin 01世锦赛SP分析

Leverkusen 发表于 2008-1-28 17:07:04 | 显示全部楼层
原来他们两个也是Mao的Fans呀
Juca 发表于 2008-1-28 18:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-28 16:49 发表
那张图......=,=

虾米时候的?

2008年的……
还有两人一起踢室内足球的照片……
tsufantasy 发表于 2008-4-5 19:41:53 | 显示全部楼层
囧....
这张图啊。。。。
革命是我每次很低落的时候都会看的SP呢~~
小熊的胡桃夹子 发表于 2008-5-28 14:40:26 | 显示全部楼层
虽然我看到这个节目时离01年已经好久好久了,但还是觉得很震撼,在当时那种情况下,打着封闭比赛还能有这么好的发挥
说实话一开始喜欢小熊是因为他长很好看(大大的眼睛双眼皮)还有他的运动成绩好
后来知道01年世锦赛的事后,就彻底成为熊迷,人格魅力啊
jessica7432747 发表于 2008-6-9 20:40:27 | 显示全部楼层
能弱弱的问一下熊的近况吗。。。或者他的论坛之类。。。很菜的菜鸟,一直都是只外行的看节目,好久没有他们的消息了,偶然间看到了一档节目中好像是老太太在介绍熊07年的情况,不懂俄语,但貌似介绍了他的女朋友,于是发现自己已然落后了~~~~
marlin 发表于 2008-6-9 20:51:13 | 显示全部楼层
个么……熊的近况……最近的MS就是他老大的保时捷车,连同放车里准备去拍照的一块世界锦标赛金牌被偷了,吧………………
具体情况参看这里
http://www.russiatoday.ru/sports/news/25918

评分

wonderishere + 5 你居然把红发阿姨的Flamenco忘了?!!

jessica7432747 发表于 2008-6-9 21:02:26 | 显示全部楼层
ls太可爱了~~~~

评分

wonderishere + 5 呵呵,伊可素油菜花Marlin~~~

小熊迷 发表于 2010-2-3 20:50:39 | 显示全部楼层
01年时,亚古丁本来就是带伤参赛的吧.
bunsei 发表于 2010-2-19 22:14:14 | 显示全部楼层
长知识了~~~~呵呵
archer 发表于 2010-3-2 20:45:31 | 显示全部楼层
这么快的节奏下,却能让动作和音乐如此契合,真的是很精彩~