[07-08] 第十一届全国冬运会

关闭 [复制链接]
snowingyang 发表于 2008-1-19 18:15:15 | 显示全部楼层
男单:吴家亮、张民、高崧、徐铭、关金林、宋楠、李成江、杨超...
我也没看全,貌似除了吴家亮都有失误,徐铭摔了3A,李成江摔得比较多了,还有他的音乐比较杂,黄河、东方红、国际歌全放一起了,编排上Shae-Lynn给吴家亮编的All Alone还是不错的。
flyingduck 发表于 2008-1-19 18:15:44 | 显示全部楼层
吴家亮70分排第一,张民第二,高嵩第三,李成江第七,小小关第五。好像徐铭第四,其他的就不记得了。

张民这次发挥很好,一个四周加三周连跳,一个3A,都成了。只不过新发型...
李成江的3A single了

看到冰舞的转播,好想冲进电视抱抱陈JJ~ 虽然也只关注H/Z, Y/W两对,但冰舞这个项目,真的需要普及一下了。
wenwenyin 发表于 2008-1-19 18:20:30 | 显示全部楼层
我知道了,原来那个穿红衣服的就是张民,当时看到了一点片段,但是没认出是谁来。
fjn219 发表于 2008-1-19 18:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-1-19 18:15 发表
男单:吴家亮、张民、高崧、徐铭、关金林、宋楠、李成江、杨超...
我也没看全,貌似除了吴家亮都有失误,徐铭摔了3A,李成江摔得比较多了,还有他的音乐比较杂,黄河、东方红、国际歌全放一起了,编排上Shae-Lynn给吴家亮编的All Alone还是不错的。

他的音乐不杂,只有《黄河协奏曲》的末乐章。因为《黄河协奏曲》末乐章的结尾部分就是《东方红》+《国际歌》,因为毛泽东要看协奏曲的首演

评分

snowingyang + 1 这样啊,我还纳闷呢:)

丽丽熊 发表于 2008-1-19 20:16:48 | 显示全部楼层
现在播女单自由滑了,刚我看到下面字幕说申赵确定在温哥华奥运前一年半恢复训练,准备参加奥运会.......
有没谁也看到了?不是我眼花了吧?
丽丽熊 发表于 2008-1-19 20:30:39 | 显示全部楼层
冰娃今天的前半段梦幻啊,3lz,3f都成了,就是后半段,昏!冰娃要继续加油啊
fjn219 发表于 2008-1-19 20:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-19 20:16 发表
现在播女单自由滑了,刚我看到下面字幕说申赵确定在温哥华奥运前一年半恢复训练,准备参加奥运会.......
有没谁也看到了?不是我眼花了吧?

我看到了。
 楼主| ashoro 发表于 2008-1-19 20:31:23 | 显示全部楼层
我也看到了,这个消息早就有了/

冰娃太可惜,前半段节目完成的多好,可惜后面的三个跳
落花胡同 发表于 2008-1-19 20:31:32 | 显示全部楼层
有这事儿?!

Oh  我开始亢奋中……………………………………!!!!!
tobyid 发表于 2008-1-19 20:38:33 | 显示全部楼层
张可欣竟然完成了6个三周,而且勾手3的高度真的很好啊!

希望她快快练出3F!
丽丽熊 发表于 2008-1-19 20:45:34 | 显示全部楼层
张可欣今天真的滑的不错,跳跃几乎全部clean了,还完成了两个3lz.
小许今天也不错,真的长开了,线条出来了,手臂也柔软了很多,
如果冰娃可欣和小许都能送出去该多好
plantclean 发表于 2008-1-19 20:49:50 | 显示全部楼层
劉MM在國內那么挺得住,為何出了國就開始低迷呢?
丽丽熊 发表于 2008-1-19 20:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-19 20:49 发表
劉MM在國內那么挺得住,為何出了國就開始低迷呢?

想不通啊想不通,希望她今年要是去了世锦赛也能飙一把吧.......
tobyid 发表于 2008-1-19 20:55:21 | 显示全部楼层
说实话比起冰娃,我觉得跳跃上张可欣貌似更好一点,那个勾手3回放的高度真的落地绰绰有余啊!不过旋转和步伐上冰娃貌似更好一些,感觉冰娃要是再瘦一点,或许跳跃会更轻松!

这2个MM希望可以撑起未来女单的大旗!以后多多派出去比赛积累经验哈!
as234as 发表于 2008-1-19 20:58:21 | 显示全部楼层
陈JJ说漏嘴拉,说小许今年17岁....