[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-1-16 14:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年加拿大全国锦标赛将在当地时间1月16-20号在温哥华举行,本次比赛的几大看点有:
1、Jeffrey Buttle能否完成男单四连冠的伟业

2、Patrick Chan能否首次代表加拿大参加世锦赛

3、Jessica Dube能否拿到代表加拿大参加大奖赛的名额

4、Virtue/Moir2008年开年的头一次亮相

5、谁将获得加拿大双人第二个参加世锦赛的名额

官方网站:http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/canadians.cfm

CBC直播计划:
On CBC Television
Friday, January 18
7pm LOCAL
Midnight LOCAL

Saturday, January 19
2pm ET

Sunday, January 20
1pm LOCAL
12:30 am LOCAL (Encore)

Sunday, January 27
1pm ET ¨C THE GALA

On CBC Country Canada
Friday, January 18
4pm ET
10:15 pm ET

Saturday, January 19
12pm ET
8pm ET

Sunday, January 20
12pm ET
4pm ET
网上可以找到在线观看CBC的地址。

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
牙人 + 1 辛苦辛苦
marlin + 5 + 1 感谢即时消息
pooool + 5 感谢即时消息
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
fjn219 + 5 别用这么大的字可以吗?怪吓人的

fjn219 发表于 2008-1-16 15:05:37 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来。

所有人都要加油!
Annie 发表于 2008-1-16 15:09:22 | 显示全部楼层
终于开始了啊
Jeff加油~
山水文章 发表于 2008-1-16 17:17:20 | 显示全部楼层
狂顶Jeff啊
mirror0208 发表于 2008-1-16 17:23:09 | 显示全部楼层
昨晚还在找加锦赛的帖子呢
终于要开始了
大家都加油~~~PS 希望可以收一个CLEAN的巴的比赛的视频~~~
DSC 发表于 2008-1-16 17:27:13 | 显示全部楼层
来开个下注的帖吧,就像讨论全俄赛双人滑那样,压XX赌谁会赢?这样算不算败坏风气啊
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-16 17:42:13 | 显示全部楼层
下注这个我原来也想过,不过需要技术支持,跟鱼头提过,鱼头说没有见过相关的插件。否则我觉得这个是挺好玩的,就用论坛里面金钱那项来玩就不错。
汤昊 发表于 2008-1-16 17:57:28 | 显示全部楼层
怎么现在ABC都不播了,怎么老是NBC?Jeff,come on!Evan,come on!Tessa and Scott,come on!
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-16 18:21:06 | 显示全部楼层
2008年美国全国锦标赛将在当地时间1月20-27号在明尼苏达州的圣保罗举行,本次比赛的几大看点有:
1、Caroline Zhang张圆圆能否顺利加冕后冠,Kimmie Meissner是否能在低迷的前半赛季后绝地大反击。Mirai Nagasu跟Rachael Flatt两名选手是否能登上领奖台。

2、在Emily Hughes退出比赛,Caroline Zhang,Mirai Nagasu,Rachael Flatt都未能达到参加世锦赛的年龄限制的情况下,代表美国女单参加世锦赛的三个名额都将由谁获得。

3、Evan Lysack与Johnny Weir的双雄之争谁将获得最后的胜利。同样,代表美国男单参加世锦赛的第三个名额将由谁获得。

4、双人方面,前半赛季纷纷退出大奖赛的去年全美前三名本次比赛将复出,与前半赛季上升势头强劲,一举杀入总决赛的去年世青赛冠军McLaughin/Brubaker将展开一场龙争虎斗。同时美国双人的两个名额由谁获得也将引起关注(PS.ML/B由于女伴年龄问题无法参加世锦赛)。

5、冰舞方面,由于Gregory/Petukhov的退出,前两名已经没有悬念,但是谁将获得第三个代表美国参加世锦赛冰舞比赛的名额也将引起关注。

官方网站:http://www.xcelenergycenter.com/saintpaul2008/index.jsp

本次比赛的自由滑项目NBC将有直播,Tvants似乎能收到这个台。icenetwork也将全程直播,不过不在美国本土的无法观看。
Cathy_Y 发表于 2008-1-16 19:23:03 | 显示全部楼层
终于要开始了啊~我...我...我虾米都不说.......我...我...我攒rp.......
落花胡同 发表于 2008-1-16 21:02:23 | 显示全部楼层
短节目比了没?
有谁贴下成绩……
汤昊 发表于 2008-1-16 21:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-16 18:21 发表
因为NBC买了转播权,所以只有NBC播了啊

可是这么多年下来为什么NBC之前不买,等我养成习惯后,现在开始老买呢?
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-16 21:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-16 21:11 发表

可是这么多年下来为什么NBC之前不买,等我养成习惯后,现在开始老买呢?

这个你还是去问NBC的人吧,我们可没办法回答你。
汤昊 发表于 2008-1-16 21:33:06 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-16 21:18 发表

这个你还是去问NBC的人吧,我们可没办法回答你。

好象我问的的确跟弱智一样,不过真的很喜欢ABC三人组说女单,不知道WORLDS是谁转播呢?
Wilwarin 发表于 2008-1-16 22:11:20 | 显示全部楼层
jeff,V/M加油啊
老妖参加么