[碎碎念] 祝各位即将考研的同志们一切顺利......

youlantiankong 发表于 2008-3-11 17:22:30 | 显示全部楼层
一个比一个厉害
antony1986jl 发表于 2008-3-11 20:08:42 | 显示全部楼层
那个483听说过了
复旦出分了??话说浙大今年太水了……看了看金融400以上有将近30个,ORZ……
镜子 发表于 2008-3-11 20:23:47 | 显示全部楼层
有的学校是专业课加分的
不过科大这个MS确实很什么
公共两门只扣了16分
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-11 20:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-11 20:08 发表
那个483听说过了
复旦出分了??话说浙大今年太水了……看了看金融400以上有将近30个,ORZ……

出了。隔壁寝室一MM考了342分......这会儿正郁闷呢.......
Wilwarin 发表于 2008-3-11 23:13:07 | 显示全部楼层
郁闷什么,够用就行。。。。
复试不是还要刷一批人么,似乎也有分很高的,所以说分数不是一切啊
Astar11 发表于 2008-3-11 23:35:43 | 显示全部楼层
342,复旦金融......似乎够玄......
我当年查分,听了政治就知道我肯定没戏 我都怀疑那年有人政治比我还低么......
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-12 01:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-3-11 23:35 发表
342,复旦金融......似乎够玄......

呵呵,这个完全是Mission Impossible
Astar11 发表于 2008-3-12 01:23:13 | 显示全部楼层
金融啊,管理啊,每年考研都是一堆人削尖了脑袋往里砖
郭芙蓉 发表于 2008-3-12 10:26:17 | 显示全部楼层
据说今年复旦金融是410的线,连上财都396。。。。。。
antony1986jl 发表于 2008-3-12 19:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-12 10:26 发表
据说今年复旦金融是410的线,连上财都396。。。。。。

很有可能

今年考金融的肯定死一片
mirror0208 发表于 2008-3-13 19:05:24 | 显示全部楼层
今天上午我们学校考研的分数出来,下午我们上学期的各科成绩也出来了
还真是巧
PS 刚看了一个考研论坛,我们学校今年还出了个什么 分数门 事件。。。
网上哭声一片啊
唉,真不容易
牛牛啊 发表于 2008-3-14 09:42:31 | 显示全部楼层
咦????我果然跟在镜子后面。。。。好灵异啊。。
我今早做梦,,梦见我回这个帖子,就是跟镜子的贴。。。
镜子快详细说说
youlantiankong 发表于 2008-3-14 12:49:28 | 显示全部楼层
貌似今年很对人会卡在英语上,英语普遍分比较低~~~
考研论坛里很多人总分很高,但是就是担心自己英语单科不能过线~~~
口年的孩子~~~
mirror0208 发表于 2008-3-14 13:13:10 | 显示全部楼层
就是我们学校的数据库前几天因为失误,删除了很多信息
然后直到分数公布的前夜,才紧急修好
但是又因为是紧急修复好的,结果在昨天上午9点开始查分时,分数出现错误
专一和专二的分数,在当时查到的时候是一样的
但是今天MS我们学校专一的分数普遍比专二要低不少。。。
结果,在数据库恢复使用的时候,查到的最后的分数比之前的要少。。。
于是
分数门 事件诞生
丽丽熊 发表于 2008-3-14 17:17:11 | 显示全部楼层
镜子亲,你们学校,忒那个啥了吧?
这不是把人生生从云端上踢下来吗?