[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2008-1-25 12:35:28 | 显示全部楼层
不知LP的出场顺序怎样?希望KIMMIE能抽好个好签!!!!
天如水 发表于 2008-1-25 12:35:51 | 显示全部楼层
mirai太bh了啊
小公主 发表于 2008-1-25 12:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-1-25 12:35 发表
晕,oo不是已经参加成人组了吗?我记得mirai和oo同年的啊。。。。。oo最后拿第二或第三的话可以参加worlds吗?美国女单是不是三个名额呢?

谢谢

世界锦标赛是有严格的年龄限制的.无论是MIRAI 或OO ,今年都不能参加世锦赛.美国队是有三个名额,
汤昊 发表于 2008-1-25 12:38:27 | 显示全部楼层
oo不在最后一组出场,PCS肯定会保留的啊!
Leverkusen 发表于 2008-1-25 12:38:37 | 显示全部楼层
世青赛名额怎么分配呢?

如果OO在Senior 组排在 Mirai 和 Rachael 后面,这第三个名额还是OO的么?
小公主 发表于 2008-1-25 12:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-25 12:38 发表
世青赛名额怎么分配呢?

如果OO在Senior 组排在 Mirai 和 Rachael 后面,这第三个名额还是OO的么?

这三位女孩都不能去参加今年的世界锦标赛的.因为她们在08年7月1日前没有满16周岁.
青柚子 发表于 2008-1-25 12:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2008-1-24 23:33 发表
偶还是希望看到Mirai,00和Kimmie上领奖台……
Kimmie和00还是有希望的…… 明天lp大爆发吧! Mirai的lp也要稳住啊……

这三只LP clean的话其他人貌似很难有机会
小公主 发表于 2008-1-25 12:43:36 | 显示全部楼层
我也希望KIMMIE的LP能CLEAN!!!!

周日凌晨就有结果了!!
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 12:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-25 12:38 发表
世青赛名额怎么分配呢?

去年美国世青赛名额直接给的Junior组前三名。Senior组第五名的Rachael Flatt只是替补。

估计今年不好说,但是Junior组冠军Alexe Gills肯定有一个世青赛的名额。
Leverkusen 发表于 2008-1-25 12:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-1-25 12:41 发表

这三位女孩都不能去参加今年的世界锦标赛的.因为她们在08年7月1日前没有满16周岁.

不知道4CC有没有年龄限制。
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 12:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-25 12:45 发表

不知道4CC有没有年龄限制。

洲际比赛跟Worlds的限制是一样的……
青柚子 发表于 2008-1-25 12:48:41 | 显示全部楼层
我一直以为年龄设限是给冬奥服务的 ,看来今年worlds还是“羽·毛”之争。。。。。。
franzsfan 发表于 2008-1-25 12:52:02 | 显示全部楼层
我觉得Wagner肯定能上领奖台,这丫头很BH的……虽然我私心更喜欢Mirai~~
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 12:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-25 12:52 发表
我觉得Wagner肯定能上领奖台,这丫头很BH的……虽然我私心更喜欢Mirai~~

Wagner够年龄,这本身就是一个优势了。。。。。。
franzsfan 发表于 2008-1-25 13:04:46 | 显示全部楼层

关于OD的失误~~

http://web.icenetwork.com/news/a ... 42188&vkey=ice_news

B/A和D/W都失误了,而且都是栽在twizzles~~
Charlie第一圈twizzle没抓住刀,怕降组就多做了一圈,这样一来整个节奏就都打乱了~
唉,D/W去年全美就是OD失误,而且也是Charlie在twizzles失误,不会有阴影吧~

不过B/A除了twizzle那里的错误以外其他部分都发挥得很好,D/W好像其他地方也有几个错误 ,第一眼看整体还好,但是回放的时候就很明显了,合乐也不是很好。