[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
白色外壳 发表于 2008-1-27 00:35:04 | 显示全部楼层
谁一会能把女单自由滑的即时战报传传么?感谢了!
丽丽熊 发表于 2008-1-27 00:57:20 | 显示全部楼层
刚看到golden上有冰迷在说团子sp的分数的事情。貌似是个乌龙事件:

团子的3Lz这次没有标“e”,但是被技术专家认为是周数不足而降组了,还扣了goe。可素随后在继续比赛中技术专家又认为周数是足够的,就推翻了前面的判决,把团子基础分调高了但goe不变,排在了bebe的前面。结果比赛结束后,裁判一起研究了认为这个跳跃不需要降组也不能扣goe,但是裁判长不同意第二次更改比赛分数,也不承认第一次更改后的分数,认为这样太儿戏,所以,团子的分数就回到了最初的那个,仍然排在了bebe后面!

算了下,2lz和3lz基础分就差了4.1,加上GOE的扣分,团子损失至少5分以上,加上的话能有58,可以排第四,好惨好惨!5555555555555,可怜的团子啊!
Cathy_Y 发表于 2008-1-27 01:09:54 | 显示全部楼层
抱~熊熊~事实米发改变了~期待OO的LP吧~
希望那些裁判能有愧疚之心,把OO的分在LP上补回来~
丽丽熊 发表于 2008-1-27 01:17:58 | 显示全部楼层
祈祷lp!!团子爆发吧!!!
civi 发表于 2008-1-27 05:55:07 | 显示全部楼层
ML/B 冠军,除了3S连跳失误,其他的不错.他们还是很有前途的,她真不象才15岁,看起来很成熟,就不知道她还会不会长高.她明年够不够年龄参加世锦赛?
I/B亚军,最后Baldwin居然最后下跪求婚,简直抄袭shen/zhao嘛.不过人家单腿姿势标准,没可能让Inoue误会.Inoue高兴得都掉眼泪了. 恭喜了.
civi 发表于 2008-1-27 06:06:49 | 显示全部楼层
今晚 8-11pm (eastern time),应该是北京时间周日 7-10AM, NBC直播女单LP和冰舞FD. NBC同时转播 high definition 信号. TVU应该有NBC吧.
civi 发表于 2008-1-27 06:16:43 | 显示全部楼层
圆圆3F+3T的3T under rotote, 3Lz慢镜头时好象也存周了,起码解说是这么认为的.但最大的问题是圆圆今天的速度太慢,好象太放不开了,滑得紧张,小心翼翼的感觉.在她滑之前,有个fluff, 关颖珊带着圆圆在冰场上滑,圆圆不知道是不是太兴奋,居然滑行时摔了一跤,撞到挡板上.可爱得不行 看到关和她,要是在我们国家多好,华裔们都在国门外闪光.
ice_skating 发表于 2008-1-27 08:50:15 | 显示全部楼层
刚刚看到那个fluff,中心就是OO很可爱,给冰刀装护套装啊装不上,关带着她滑,关在前面飞快地过,OO在后面一下子撞到挡板上。今天解说说她是作为一个明星来到赛场的,突然意识到赛场上竟然还有压力这种东西,没办法,这是她成长必须经历的……
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 09:06:24 | 显示全部楼层
偷跑上来替团子加油!!
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-27 09:08:51 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 00:57 发表
刚看到golden上有冰迷在说团子sp的分数的事情。貌似是个乌龙事件:

团子的3Lz这次没有标“e”,但是被技术专家认为是周数不足而降组了,还扣了goe。可素随后在继续比赛中技术专家又认为周数是足够的,就推翻了前面的判决,把团子基础分调高了但goe不变,排在了bebe的前面。结果比赛结束后,裁判一起研究了认为这个跳跃不需要降组也不能扣goe,但是裁判长不同意第二次更改比赛分数,也不承认第一次更改后的分数,认为这样太儿戏,所以,团子的分数就回到了最初的那个,仍然排在了bebe后面!

算了下,2lz和3lz基础分就差了4.1,加上GOE的扣分,团子损失至少5分以上,加上的话能有58,可以排第四,好惨好惨!5555555555555,可怜的团子啊!

我靠!!裁判们都在干嘛……
civi 发表于 2008-1-27 09:54:52 | 显示全部楼层
B/A表现出色,冠军. 贝大美女金发飘扬,好象她瘦一些了,什么时候Ben能把他的胡子刮一下.
D/W亚军,也不错.W真是个小帅哥.
唐卡洛 发表于 2008-1-27 09:59:21 | 显示全部楼层
我想看OO和关一起滑冰的视频!谁好心能发个吗

还有,如何看NBC
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 10:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-27 09:59 发表
我想看OO和关一起滑冰的视频!谁好心能发个吗

还有,如何看NBC

我也想看这个……

NBC MS TVants上有,但是我马上要出去了,看不成……
muchunqq 发表于 2008-1-27 10:22:34 | 显示全部楼层
我在蚂蚁上找不到
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-27 10:26:55 | 显示全部楼层
那再找找TVU吧,这两个我记得都见过