[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
fs2046 发表于 2008-1-19 10:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-18 18:08 发表
下注10元赌ALLISSA能上PODIUM

四圈三思再下注。Alissa因拇指出现骨裂,可能需要打石膏出场。她说手伤不算太疼,但会对某些旋转动作和起跳有影响。希望她尽早康复,另外Emily Hughes因髋关节伤势退赛,令女单的局势比较难以预测。

个人认为Kimmie, Caroline, Mirai最有可能成为三甲,其他有望make podium(因美锦赛的podium有四个名额)的还有Ashley, Bebe,Rachael。

祝所有选手有完美发挥。

特别祝我家Evan和BA加油,好运!
zphh 发表于 2008-1-19 11:46:30 | 显示全部楼层
好想念SASHA
女单少了她就总觉得缺了点什么
希望她能早日回归啊
antony1986jl 发表于 2008-1-19 12:48:44 | 显示全部楼层
00,嫩一定要加油啊!我等着看嫩能捧个金色的牌子下来
KIMMIE,大少也要加油……

至于BA,没有问题的,8过嫩什么时候把那个FD给换了??
DW也加油吧!!
muchunqq 发表于 2008-1-19 20:10:15 | 显示全部楼层
是今晚么
franzsfan 发表于 2008-1-20 02:32:50 | 显示全部楼层
哎,竟然还能赶上第一页……其实我觉得上领奖台的话,Ashley和Rachael的希望都很大啊,不过我更希望Mirai取得好成绩,虽然她这个赛季状态不是很好……

嘿嘿,然后悄悄地给偶家D/W加油了哈,姐姐不敢看你们比赛了,你们别紧张哦,好好发挥就好啦!
Annieca 发表于 2008-1-20 02:49:33 | 显示全部楼层
半夜睡不着,随便找了个台看看
StarGamesTV貌似在播SOI
看内容应该是圣诞前后的
小公主 发表于 2008-1-21 09:03:30 | 显示全部楼层
NOVICE的女单SP比完,暂列第二的MM样子挺美丽的.可惜图片复制不了.
小公主 发表于 2008-1-21 16:53:32 | 显示全部楼层
青年组女单SP比完了,暂列第一和第二的选手都分别成功地完成了triple toe loop-triple toe loop
又多了两位能完成33的MM

第一的是去年NOVICE组的冠军 54.91 Angela Maxwell.92年7月生的.

第二名的是Brittney Rizo.54.59 去年JUNIOR第十二名

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080121&content_id=40984&vkey=ice_news

可惜没有视频看!!!
糖羽毛笔 发表于 2008-1-21 17:09:01 | 显示全部楼层
给我们Johnny鼓鼓劲,加油啊
郭芙蓉 发表于 2008-1-21 17:21:40 | 显示全部楼层
Angela这赛季一开始就能成3toe3toe了,还有Alexe Gills
丽丽熊 发表于 2008-1-21 18:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-21 17:21 发表
Angela这赛季一开始就能成3toe3toe了,还有Alexe Gills

米国后备力量的深度啊,啧啧
羡慕嫉妒
wqqenya 发表于 2008-1-21 19:07:36 | 显示全部楼层
梅斯内尔 张 威尔 加油
Leverkusen 发表于 2008-1-21 19:11:00 | 显示全部楼层
给Vise/Trent 和 NNN/L加油
shone-m 发表于 2008-1-21 21:23:02 | 显示全部楼层
有谁能告诉我怎样能看到直播吗?
civi 发表于 2008-1-22 03:39:09 | 显示全部楼层
真希望johnny能重得冠军,加油
圆圆应该能上领奖台的,就看奖牌的颜色啦.不知道这次会不会暴冷门,两个小姑娘很有可能的.