[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 19:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-27 15:48 发表
心理素质强和身体发育造成技术下降是两码事了......

你的签名档……

世青赛名单:

女单:
Mirai Nagasu
Rachael Flatt
Caroline Zhang

还去世青赛啊?!能不能放弃了让Alexe Gills去?美国连一块牌都不想让给别国么?!
Leverkusen 发表于 2008-1-27 20:02:36 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-27 19:58 发表

你的签名档……

世青赛名单:

女单:
Mirai Nagasu
Rachael Flatt
Caroline Zhang

还去世青赛啊?!能不能放弃了让Alexe Gills去?美国连一块牌都不想让给别国么?!

西野和Rachael还是有一争的
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 20:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-27 20:02 发表

西野和Rachael还是有一争的

争什么啊,人家超级稳定的33,PCS也高一档,想争,西野也就是跟Alexe Gills这堆争争而已。
Leverkusen 发表于 2008-1-27 20:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-27 20:16 发表

争什么啊,人家超级稳定的33,PCS也高一档,想争,西野也就是跟Alexe Gills这堆争争而已。

Rachael  45.37        5.81        5.38        5.72        5.66        5.78        
Yuki         45.21        5.94        5.44        5.59        5.66        5.63     
这是两个人JGP. LP.的PCS.,差的没有你说的那么多,难度上Rachael好一些
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-27 20:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-27 20:33 发表

Rachael  45.37        5.81        5.38        5.72        5.66        5.78        
Yuki         45.21        5.94        5.44        5.59        5.66        5.63     
这是两个人JGP. LP.的PCS.,差的没有你说的那么多,难度上Rachael好一些

经过全美之后,等到世青赛上你就能看出来PCS的差别了。
zphh 发表于 2008-1-27 21:28:04 | 显示全部楼层
好高兴啊
能在WORLDS上看到KIM了,希望她好好发挥
wushuang122 发表于 2008-1-27 21:33:55 | 显示全部楼层
冰舞虽然是水,总要涨涨士气!一定要压过俄冰协!
lisa76 发表于 2008-1-27 21:54:28 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-1-27 14:21 发表
我看N向I求婚的镜头,第一反应就是老赵当时咋没弄好呢
MS老赵当时是双膝下跪吧

呵呵纠正仙女MM滴错误,当时主办国日本台(also C5)视频博锅的姿势看似双膝,但是ESPN版本铁证人家那系标准滴单膝P拉~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-27 22:19:37 | 显示全部楼层
补完了~
恭喜OO上了奖台~前四都是小Loli啊~~~
Kimmie...乃素咋了~不过还好能去worlds,要稳住啊~
flyingduck 发表于 2008-1-27 22:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 12:53 发表
刚看了baldwin单膝跪下向Inoue求婚的场面,真的很感人

还有,团子和kwan的fluff也传好了,kwan在指导团子哦,还夸了团子(kwan在里面好漂亮,团子也好可爱)
Caroline_Zhang_and_Michelle_Kwan.wmv(6.68MB)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 56f7311055c174e0c17

顶一下这个fluff。00简直可爱无敌~    不过她的英文我听起来还是费劲的说... (可爱的一部分哈)
给一个youtube的链接 http://youtube.com/watch?v=_2iPT-xqhfA
tanith 发表于 2008-1-27 23:59:10 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 15:19 发表
刚仔细研究了女单的视频,顶着双重锅盖冒死上来说——全美的裁判真水!

N多人比如Flatt,Wagner滴Flutz都米抓,尤其是Flatt的Flutz还特别明显。未来mm貌似也有Flutz的嫌疑(看了lp的视频,3lz-3t那个确实是Flutz),而且sp的pcs咋也打不到28啊,虽然发挥好,但是这个节目编排衔接上还是junior的感觉。

顶钢盔遁逃

未来MM的编排确实是典型的JUNIOR,时代不同了,现在都是LOLI的天下.要是放在前几年,未来这表演就算再完美,刚进成年组也会遭到压分的.想想95年WORLDS的MICHELLE还有早年的LULU. 昨天看NBC播未来SP的时候,那些评论还说很多人在成年组都装成熟,未来的表演很清新之类的.我觉得未来这种风格在成年组肯定是站不住脚的,当然,如果裁判捧是另一回事了.至于LP呢....我就更无语了,整个节目板着个脸,一点表现力都没有. 不是我说,真的没有见过这样的全美冠军.......

我也顶个锅盖逃......
Jun 发表于 2008-1-28 01:17:02 | 显示全部楼层
呃,Nagasu 的LP 音乐是舞剧 Coppelia,她演的本来就是一个机械玩偶,当然没有表情了,你没看见节目中间她的 几个 “木偶” 动作吗?
DSC 发表于 2008-1-28 01:24:04 | 显示全部楼层
OMG!!!
Bebe
终于可以去世锦赛了,偶好开心
这是这么多年来她在前有关、Cohensuperstar,后有KimmieFlatt、团子、未来等一波波永不停息的新旧Loli浪潮中第一次有机会参加世锦赛,也许也将是唯一的一次 GoBebe
tanith 发表于 2008-1-28 01:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-1-28 01:17 发表
呃,Nagasu 的LP 音乐是舞剧 Coppelia,她演的本来就是一个机械玩偶,当然没有表情了,你没看见节目中间她的 几个 “木偶” 动作吗?

关键是未来MM整个节目都没有表情啊, 你看过那些BALLERINA怎么演绎那几个木偶动作的吗?
Cathy_Y 发表于 2008-1-28 03:19:37 | 显示全部楼层
男单应该已经开始了~bless~~~