[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2008-1-25 10:15:39 | 显示全部楼层
啊,我看了OO的SP,的确滑的不好,觉得分数还是正常的。。。她的Double axel entrance...好像还没见到过那么慢的entrance,不知道为什么哦。。。她的Step sequence也是超慢的说,可能太紧张了?

3-3应该被降阻了,3lutze 也有可能被降阻,不清楚。
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 10:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-1-25 10:15 发表
啊,我看了OO的SP,的确滑的不好,觉得分数还是正常的。。。她的Double axel entrance...好像还没见到过那么慢的entrance,不知道为什么哦。。。她的Step sequence也是超慢的说,可能太紧张了?

我知道情况肯定不好,这个分数也肯定正常,但是Bebe没有连跳还single了一个也排在前面让人想不通啊……
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 10:33:31 | 显示全部楼层
kimmie Meissner
The Feeling Begins

spsq very nice
3f fall
3z+2t
lsp
Ccosp lots of speed
2a
fssp
slst high energy

She just rushed the takeoff of the flip.
57.something

倒塌……
估计未来在短节目之后会领先了。。。。。。
hu2891601 发表于 2008-1-25 10:47:27 | 显示全部楼层
Czisny。。。 三个跳都没跳好。。。最后应该还超时的。。
franzsfan 发表于 2008-1-25 10:51:43 | 显示全部楼层
我来穿越一把,发现DW今天又是TES赢了BA的说……[em66]
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 10:51:45 | 显示全部楼层
Alissa Czisny
The Swan

3z step out
3f waaaayyyy ur
slst
fcsp gorgeous
2a fall out
spsq one of the best
Ccosp great
Lsp great

Nancy is saying she got a time deduction along with the other mistakes.
Total: 50.58
flyingnun is offline Report Post           Reply With Quote

又一个惨的……
小公主 发表于 2008-1-25 10:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-25 10:33 发表
kimmie Meissner
The Feeling Begins

spsq very nice
3f fall
3z+2t
lsp
Ccosp lots of speed
2a
fssp
slst high energy

She just rushed the takeoff of the flip.
57.something

倒塌……
估计未来在短节目之后会领先了。。。。。。

上帝要保佑KIMMIE啊,SP 中的32是原计划做的,还是被降组的呀?居然摔了一个,KIMMIE好象状态不佳哦.

不过或许这样会激发她的潜能,在LP爆发!!!!!
唐卡洛 发表于 2008-1-25 11:04:06 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-25 10:08 发表
Caroline Zhang
Spanish Gypsy

3f+3t step out
3z nice
fssp
2a
Ccosp great
slst slow but goes with the music
Spsq gorgeous as always
lsp Wow!

She has definitely done this sp better but it was still a good skate.

Total: 53.49
there were definitely some downgrades

团子……

hu2891601 发表于 2008-1-25 11:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-25 10:51 发表
我来穿越一把,发现DW今天又是TES赢了BA的说……[em66]

B/A 的Twizzle有明显失误的,是Ben 的失误。
hu2891601 发表于 2008-1-25 11:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-1-25 10:59 发表

上帝要保佑KIMMIE啊,SP 中的32是原计划做的,还是被降组的呀?居然摔了一个,KIMMIE好象状态不佳哦.

不过或许这样会激发她的潜能,在LP爆发!!!!!

是只做了32,第一跳后的高度明显不够33了。。

不过那个摔真是意外啊。。
Leverkusen 发表于 2008-1-25 11:16:45 | 显示全部楼层
how about Ashiley Wagner and Rachel Flatt
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-25 11:19:35 | 显示全部楼层
Hey, the scores are up again & Zhang is 2nd now with 55,95...

昏,这真是个神奇的世界,一天两件这样的事儿……
小公主 发表于 2008-1-25 11:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-1-25 11:12 发表

是只做了32,第一跳后的高度明显不够33了。。

不过那个摔真是意外啊。。

是不是受脚伤的影响啊!???

在哪里能看的视频啊?

KIMMIE的具体得分是57.58
小公主 发表于 2008-1-25 11:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-25 11:19 发表
Hey, the scores are up again & Zhang is 2nd now with 55,95...

昏,这真是个神奇的世界,一天两件这样的事儿……

说实话,我刚才看到这消息后都觉得莫名其妙?!!!
franzsfan 发表于 2008-1-25 11:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-1-25 11:10 发表

B/A 的Twizzle有明显失误的,是Ben 的失误。

我刚看了video,D/W也发挥的不好,感觉不如TEB,甚至连SA都比这次clean呢……twizzles曾经是他们最擅长的啊,怎么现在连同步都做不到了…… [em66]