[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

alu 发表于 2008-1-28 23:20:34 | 显示全部楼层
惊~这套衣服~~~本赛季闪片露肩装系列之三~
幅度为之前的升级版
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 23:22:15 | 显示全部楼层
podium

评分

时差 + 5 + 1 辛苦辛苦~~

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-28 23:30:13 | 显示全部楼层
SP赛前

练习

采访

Lysacek在后台看Weir比赛

赛后采访

Johnny和Johnny主题的日历

冰花飞溅 发表于 2008-1-29 00:06:26 | 显示全部楼层
比赛当中开始哭的?回去再看过...

-------------
偶还以为捂脸动作是故意加的呢
Cathy_Y 发表于 2008-1-29 00:52:06 | 显示全部楼层
额......原来从半路就开始哭了啊.......

Gala那件衣服~~~
audrey0106 发表于 2008-1-29 01:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-1-28 23:19 发表
LP

http://i166.photobucket.com/albums/u84/yvonnewang/2007-2008/2008%20US%20Nationals/captbd124eb4aff648618da1a519e0f228b.jpg" border="0">

哭成这样了都......

我看他的自由滑看到他开始走直线步的时候我就泪流满面了…
emilieliu 发表于 2008-1-29 02:19:52 | 显示全部楼层
大少真能哭,女生都没这么哭的!佩服他还能把节目好好的完成!
郭芙蓉 发表于 2008-1-29 09:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-1-28 23:12 发表
我非常理解威迷们的心情,但还是想提Weir说的这句话:花滑运动不能用钟表或仪器来测定赛果,在人们心中往往没有明确的冠军。但如果你不能接受这一点,你就不能真正尊重这项运动。

Weir新表演Ave Maria的图片

他这个表演是啥版本的Ave Maria?!我去瞅瞅出视频了米
ice_skating 发表于 2008-1-29 12:27:27 | 显示全部楼层
ft,一天没看,大家炒成这样了,实在气不过的同学请看《荣誉之刃》(这个电影是以tie开始的)。
Johnny太美了,实在不想把他和吵架联系在一起,金子的光芒,银子的纯净都是一时的,Johnny的美是大家的财富。
audrey0106 发表于 2008-1-29 12:53:08 | 显示全部楼层

Ave Maria

他表演的是舒伯特那一曲,是Josh Groban演唱的版本,收錄在Noel專輯中。
這首曲子我不看大少滑我光聽就會感動到流淚了
我也還沒看到視頻,我好想看啊~~~~[em66]
kenshinsai 发表于 2008-1-29 13:20:55 | 显示全部楼层
金银铜都有了

看到大少笑,我也就放心了
糖羽毛笔 发表于 2008-1-29 15:43:06 | 显示全部楼层
啊!衣服果然很大少
audrey0106 发表于 2008-1-29 16:18:44 | 显示全部楼层

Adam Rippon

junior組的男單冠軍,為什麼提他,因為他下個賽季要進senior組,這個人…來勢洶洶,對大少會是很大的威脅…
郭芙蓉 发表于 2008-1-29 17:46:55 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-29 12:53 发表
他表演的是舒伯特那一曲,是Josh Groban演唱的版本,收錄在Noel專輯中。
這首曲子我不看大少滑我光聽就會感動到流淚了
我也還沒看到視頻,我好想看啊~~~~[em66]

Hoho,期待ing,不过不知道会不会有视频……
audrey0106 发表于 2008-1-29 17:47:15 | 显示全部楼层

四大洲賽

Johnny 的官網上po的,他要參加四大洲了!!!!!!!!!!

upcoming events
Four Continents
February 11-17, 2008
Goyang City, Korea

不過下面多了一句
"Schedule is subject to change"