[大杂烩] 考完的同学请进来报个道吧^_^

pooool 发表于 2008-1-21 17:38:31 | 显示全部楼层
哦,公务员啊,素8素考深圳海关啊?
冰中鱼 发表于 2008-1-21 17:55:08 | 显示全部楼层
今天终于考完了,最后一科6小时,还不能坐着,考完都快累晕了!

砸在英语上了,其他科还可以.
丽丽熊 发表于 2008-1-21 18:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-21 17:38 发表

圈,偶就素考这个滴,做纯分母滴
ferrerol 发表于 2008-1-22 00:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-21 17:38 发表

圈圈你跟深圳海关有啥渊源啊?怎么一来就猜这个。。。
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 03:48:49 | 显示全部楼层
偶不想往太南的地方去。。。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2008-1-22 18:14:38 | 显示全部楼层
恭喜LS的,面试要再加把劲啊
我家里最近也叫我试着考公务员呢,正好同学那有本07年出的《行政能力测试》,准备带回家翻翻
pooool 发表于 2008-1-22 18:16:42 | 显示全部楼层
体操费莫非想烤深圳海关?
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 19:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-22 18:16 发表
体操费莫非想烤深圳海关?

人家已经高分进面试了,但是不打算去面试……
pooool 发表于 2008-1-22 19:11:59 | 显示全部楼层
平生最恨占着茅坑8拉屎滴淫
ferrerol 发表于 2008-1-22 19:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-22 19:11 发表
平生最恨占着茅坑8拉屎滴淫

圈圈表激动,这事纯属无心插柳,当时觉得不去考对不起报名费。我要真去了才是占着**不**呢。。。
pooool 发表于 2008-1-22 19:25:37 | 显示全部楼层
嫩8用解释鸟,嫩客观上已经造成某人滴落榜。

话说上体大某男生千辛万苦把GF弄进了深圳海关做公务员(这单位确实不错,基本工资好象就7、8000,抵俺半年薪水),回头这女淫就把BF给甩了。看来也不是什么风水好的单位。

这两天C3半夜都在放一个以深圳海关为原型的裹脚布剧。男猪脚是罗刚,一个不错的大叔。
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 19:35:50 | 显示全部楼层
罗钢长得有点像我家某人的
ferrerol 发表于 2008-1-22 19:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-22 19:25 发表
嫩8用解释鸟,嫩客观上已经造成某人滴落榜。

话说上体大某男生千辛万苦把GF弄进了深圳海关做公务员(这单位确实不错,基本工资好象就7、8000,抵俺半年薪水),回头这女淫就把BF给甩了。看来也不是什么风水好的单位。

这两天C3半夜都在放一个以深圳海关为原型的裹脚布剧。男猪脚是罗刚,一个不错的大叔。

那我现在为进面试的人增大录取概率,弥补一下吧。。。
ps.看起来那地方工资不低的样子。
山水文章 发表于 2008-1-22 21:32:35 | 显示全部楼层
恭喜各位考完各种各样的试的筒子们
同志们,辛苦了!(挥手ing...)
话说偶已经很久没有考过试了,估计以后也很久不用考试了...
天如水 发表于 2008-1-22 22:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2008-1-22 21:32 发表
恭喜各位考完各种各样的试的筒子们
同志们,辛苦了!(挥手ing...)
话说偶已经很久没有考过试了,估计以后也很久不用考试了...

要做paper machine的山水大叔