[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:05:34 | 显示全部楼层
草草给的土耳其台我居然连上了,真是太感人了...
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 03:09:03 | 显示全部楼层
现在比的这对居然在滑艺伎回忆录
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:24:05 | 显示全部楼层
德国滑艺伎的女孩应该是个亚裔吧,至少也是混血,可是看名字姓氏也不太像,可能妈妈那边是亚裔的吧。解说啥也听不懂,除了Geisha这个词。这个电影原声有这么好听么,这么多人都用过...
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 03:25:23 | 显示全部楼层
这对居然用的是蓝蓝的POETA。。。。。。。。
plumluvzhenya 发表于 2008-1-24 03:38:15 | 显示全部楼层
草草,哪对滑《诗人》啊?剪辑应该不一样吧?
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:38:28 | 显示全部楼层
俄罗斯这对好险,托举男伴坐冰上女伴掉下来,好在女孩没坐在他脸上...
镜子 发表于 2008-1-24 03:40:13 | 显示全部楼层
他们第2个拖举就满有当年TM那个拖举的影子...
难道是附身了...
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:43:24 | 显示全部楼层
晕,刚才热身是不是KS和VM小撞了一下啊,我听见“啊”的一声,这四个人在一堆...
fjn219 发表于 2008-1-24 03:45:14 | 显示全部楼层
人倒霉的时候喝凉水都塞牙

S/S竟然最后出场

看着吧,分不知能不能飚到冥王星去
镜子 发表于 2008-1-24 03:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-1-24 03:43 发表
晕,刚才热身是不是KS和VM小撞了一下啊,我听见“啊”的一声,这四个人在一堆...

有吗?没注意...
不过,看着MT穿着俄罗斯队服的身影...远看,让我想起了TM 06OLY等分时候的那件红马甲...
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:49:00 | 显示全部楼层
不过VM的签不错哦,在MT和KS之后,还有K小姐今年换多少衣服了,每次看都不一样,Nats是SP是荧光笔黄,LP是粉色脖子加飘带,这回又换SP浅绿,LP去了飘带,好像加了一身的钻...
snowingyang 发表于 2008-1-24 03:55:35 | 显示全部楼层
KS的抛四成了以后是不是太高兴了,后面问题好多哦...3T男伴摔,第二个抛跳落冰不稳不知道手扶没扶冰,捻转是不是周数有点问题(我看错了,后来又看了一遍,然后看了一下打分细则,这个动作GOE扣得比SP还少一些,倒是后面的SBS 2A男的跳成1A了)...
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 04:00:23 | 显示全部楼层
K小姐成了抛四,后面一塌糊涂,MT成了3T2T跟3S,空了第一个抛跳,摔了第二个,挖咔咔咔
snowingyang 发表于 2008-1-24 04:03:22 | 显示全部楼层
俄罗斯这次双人有麻烦了,VM加油啊,golden opportunity啊!
郭芙蓉 发表于 2008-1-24 04:09:50 | 显示全部楼层
我现在真是超级喜欢V,超级讨厌M!!!