[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 04:55:27 | 显示全部楼层
晕,KN是不是太紧张了?!不过也难怪,现在FS和他们咬得很紧啊!唉,你看我,担心完了这家担心那家……
扶风 发表于 2008-1-26 04:55:34 | 显示全部楼层
啊 K姐姐摔了
emilieliu 发表于 2008-1-26 04:58:03 | 显示全部楼层
看来今年的dance我错过了很多好东东啊,很喜欢kk兄妹的这套节目,教练大人就是不一样啊,太可惜了,那个摔倒!
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 05:01:05 | 显示全部楼层
去年欧锦赛我记得是FS摔了一跤,那次他们和KN也咬得很紧,如果他们不摔的话可能KN拿不到第四;难道这次要报回来?!我不要乌鸦嘴啊,KN一定要稳住!!!所有的霉运已经让它们在热身的时候过去了吧!!
扶风 发表于 2008-1-26 05:01:23 | 显示全部楼层
全场有好多观众起立给他们鼓掌啊。。泪
Bless,K/K,下一站好运
不摔的话起码也有93了
扶风 发表于 2008-1-26 05:09:26 | 显示全部楼层
狂晕~~倒数第二个托举没做到位 手臂没能伸直
不过其他动作都相当GOOD,MS是他们这赛季最好的一套了
最后一个船型的直线托举也改了
不知道是不是受了前面K/K的影响,开头有些滑不开
扶风 发表于 2008-1-26 05:10:29 | 显示全部楼层
哈哈,将近102分了
只要冬菇不彪到104就OK了
K/N上了
snowingyang 发表于 2008-1-26 05:11:11 | 显示全部楼层
Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 101.95 51.69   50.26 8.32 8.21 8.46 8.46 8.57
我看的好紧张啊...PCS很好啊
plumluvzhenya 发表于 2008-1-26 05:20:10 | 显示全部楼层
2 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS 99.66 51.46   48.20 7.86 7.89 8.14 8.21 8.21
好开心,又一个SB

怎么一到冬菇就卡了
扶风 发表于 2008-1-26 05:21:00 | 显示全部楼层
K/N的分相当RP啊~~
Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI        RUS        99.66        51.46                 48.20        7.86        7.89        8.14        8.21        8.21
emilieliu 发表于 2008-1-26 05:23:21 | 显示全部楼层
克罗地亚电视台的转播队伍很烂啊,角度都给的非常奇怪,不知道大家看的感觉如何。
扶风 发表于 2008-1-26 05:23:32 | 显示全部楼层
冬菇发挥也很好啊,担心分数。。
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-26 05:24:49 | 显示全部楼层
冬菇的分数出来了吗?我记得FS是最后出场的,所以KN这个分还不能算BH的说,sigh……
扶风 发表于 2008-1-26 05:25:08 | 显示全部楼层
我靠靠靠
一帮死裁判!!!!
emilieliu 发表于 2008-1-26 05:25:38 | 显示全部楼层
n 多人要哭了,俄罗斯d/s超过了法国d/s。