[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2008-1-27 10:49:17 | 显示全部楼层
祝贺sarah meier  可惜短节目落后不少  否则就是冠军了
Leverkusen 发表于 2008-1-27 10:56:10 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-1-27 07:55 发表
估计是因为欧洲冰协没有钱了,只好在便宜地方举行比赛。。。

那也夸张了吧,难道说比赛地不是会员国申请的而是硬按的?
MJ也有尊严 发表于 2008-1-27 13:52:13 | 显示全部楼层
看欧锦赛女单是女人在滑冰
看全日和全美是女孩在滑冰
这就是女单的区别
郭芙蓉 发表于 2008-1-27 14:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-27 13:52 发表
看欧锦赛女单是女人在滑冰
看全日和全美是女孩在滑冰
这就是女单的区别

Nonono。看欧锦赛女单是女人在滑冰,看全日是少女在滑冰,看全美是Loli在滑冰,这才是区别。
丽丽熊 发表于 2008-1-27 14:05:28 | 显示全部楼层
让我选,我还是喜欢看少女和loli的bh比赛!嘿嘿,偶控啊控
MJ也有尊严 发表于 2008-1-27 14:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-27 14:05 发表
让我选,我还是喜欢看少女和loli的bh比赛!嘿嘿,偶控啊控

这就是男女的区别
丽丽熊 发表于 2008-1-27 14:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-27 14:08 发表

这就是男女的区别

偶素女滴没错,你素不素男滴,偶怀疑
marlin 发表于 2008-1-27 14:21:59 | 显示全部楼层
昨天11点睡到今天12点的人火星的爬来。。。。
OH-YEAH MEIER和Caro~!

原帖由 fjn219 于 2008-1-27 00:02 发表
但是我觉得看欧洲女单很享受,艺术气质没得说......
看亚洲女单......只觉得一个个BH的小MM在那蹦啊蹦啊蹦啊蹦......(太偏激了,逃走......但我真的是这种感觉=,=)
也许Mao,Yuna等等的艺术表现力很好,但是她们蹦得实在是太“光芒四射”了,把我的注意力都吸引走了......

ME 2。。。。每当我看到Yuna,我就想等着看她起跳。。。看欧洲这边就会更注意选手的举手投足,细节,音乐理解什么的。
没办法,亚洲MM们跳跃太好太稳当了。。。
镜子 发表于 2008-1-27 14:34:56 | 显示全部楼层
那我申请看欧洲和北美的男人滑冰
小公主 发表于 2008-1-27 14:53:17 | 显示全部楼层
今天一早就收到了芬兰的LAURA获得第三名的好消息!!很高兴呢.从这个赛季加拿大站开始就喜欢她了,这次她的表现真的不错!加油哦!争取在世界锦标赛也有好的成绩.
fjn219 发表于 2008-1-27 15:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-27 09:03 发表
芬兰小MM居然第三,可是我记得她已经十八还是十九了……

19岁                 .
antony1986jl 发表于 2008-1-27 18:02:18 | 显示全部楼层
DS法输了
虽然早就料到冬菇鲨鱼组合会有这样惊人的分数,那个PCS我实在是受不了……

CARO卫冕了
贝儿 发表于 2008-1-27 19:09:52 | 显示全部楼层
今年世锦赛DS不要再彪分了。。否则就可怜我家BA了
mmyy 发表于 2008-1-27 22:30:57 | 显示全部楼层
恭喜一下俄国的D/S,萨巴林这次也不容易,他们这对其实也没有那么讨厌,主要是裁判的分确实是有点,还是祝贺他们!
再就是我亲爱的KN,他们那么精彩的FD,真叫人兴奋!真希望上位的是KN,而不是速度巨慢的D/S.
昀灿 发表于 2008-1-27 23:02:09 | 显示全部楼层
土耳其台正在播表演(如果感兴趣的话)~~