[07-08] 2008年欧洲花样滑冰锦标赛讨论专栏(January 21 – 28, 2008)

关闭 [复制链接]
snowingyang 发表于 2008-1-22 23:48:38 | 显示全部楼层
我才发现,娃娃姐她老妹也参加了,现在排18位的就是他们...这个分啊,她比Tessa整大了三个月
丽丽熊 发表于 2008-1-22 23:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-1-22 23:41 发表
有声音又清晰哈哈哈,熊熊J我爱你

收到!
还要谢提供线索滴草和镜子还有扶风翅膀哦
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-22 23:55:12 | 显示全部楼层
明天男单还会播吗>?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 00:00:28 | 显示全部楼层
邓科娃/斯塔维斯基 保加利亚 是第几呀?
marlin 发表于 2008-1-23 00:02:12 | 显示全部楼层
虽然才一项...不过还是小小的high一下,后面要加油哦~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 00:05:28 | 显示全部楼层
冰舞-强制的舞蹈
晕,我用雅虎翻译就成这样了
snowingyang 发表于 2008-1-23 00:06:04 | 显示全部楼层
看了观众举的白蓝旗子,我才头一次知道Kerrs是Scotland而不是England的...
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 00:07:21 | 显示全部楼层
欧洲锦标赛这个频道都会播吗?
crazyraul7 发表于 2008-1-23 00:15:49 | 显示全部楼层
Anna和Luca滴分数8够理想,8过说实话~他们的基本功还有待提高~~~
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 00:26:41 | 显示全部楼层
我真不觉得他们跟FS有多大的差距
 楼主| franzlfan 发表于 2008-1-23 00:50:02 | 显示全部楼层
我真觉得意法俄正在较劲……

后现代版《三国演义》之2008欧锦赛冰舞篇第一回

to :“你的一号赢了我的一号,因此我的二号一定要赢你的二号”
to :“你的二号竟然赢了我的一号,我的一号至少一定要赢他的二号”
to :“你的一号赢了我的二号,那么我的三号不能比你的二号差多少”
心想着 ,自言自语道:“他的三号比我的三号强不少,但我家是冰舞大佬,我偏要狠抬我三号的分”

于是最后局面就变成了……
声明:本故事与《三国演义》绝无任何瓜葛,假借名字而已,娱乐,娱乐~~

哦也,这个还能续写,期待后天的OD,这样就能继续了~~

评分

pooool + 5 才气哗啦啦地
marlin + 5 + 1 笑到岔...

Kathy 发表于 2008-1-23 01:11:42 | 显示全部楼层
三国~
f~乃真油菜~~~
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 02:26:48 | 显示全部楼层
双人SP开始鸟,MT的SBS  spin不是一般的不同步。。。。。。webtv果然直播。最后一个抛跳好像浮足搭冰了?
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 02:29:54 | 显示全部楼层
MT TES 36.21 PCS 26.52 总分 62.73  还没有特别水。。。。。

SS来了
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 02:32:22 | 显示全部楼层
女S单跳翻身鸟。。。。。慢镜看一下手扶冰了米……