[观战日记] 2008中国杯在北京首体,不见不散哦

Cathy_Y 发表于 2008-1-22 17:36:58 | 显示全部楼层
小安安~你也要加入考研大军啦~~~
圈圈同学~不需跑~~~ 在哈尔滨欠的俄罗斯大菜要用北京烤鸭补上~要全聚德的~~~
扶风 发表于 2008-1-22 17:43:43 | 显示全部楼层
哇,今年真是北京吗
不过还是持观望态度,万一又来个变数
如果最后真是定在北京的话,下刀子俺也要爬去~~
不过前提是冬菇之流没来COC。。
pooool 发表于 2008-1-22 17:45:52 | 显示全部楼层
全聚德正在加速堕落,要吃得到真正滋味好的馆子
as234as 发表于 2008-1-22 18:33:33 | 显示全部楼层
老虎记的炸酱面上次晚上9点多去还要等位子.什么时候能再去吃一次啊
Cathy_Y 发表于 2008-1-22 18:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-22 17:45 发表
全聚德正在加速堕落,要吃得到真正滋味好的馆子

那也好啊~圈圈~就这么说定了啊~~~到时候不许耍赖啊~
今年COC的另一目的~吃穷圈圈~~~
丽丽熊 发表于 2008-1-22 21:10:02 | 显示全部楼层
纠结ing!那时刚上班,不知道能请假不,bless

圈,要是偶去了也要请偶吃好吃的
Cathy_Y 发表于 2008-1-23 00:36:37 | 显示全部楼层
熊熊~偶们结伴去吃穷圈圈吧~~~
丽丽熊 发表于 2008-1-23 00:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-23 00:36 发表
熊熊~偶们结伴去吃穷圈圈吧~~~

偶们要留后路哦,要做长期打算
plumluvzhenya 发表于 2008-1-23 00:48:36 | 显示全部楼层
呵呵,可怜的圈圈,么么~不还有兔子嘛?
要真的在北京办,今年不管冬菇组合来不来都要去看SG们了 ,哈尔滨真的太远了!
不在北京的话,到深圳就更好叻,一群人把偶PIA飞~~
yueguang 发表于 2008-1-23 21:24:58 | 显示全部楼层
如果GPS分站赛不离开中国的话,今后的比赛差不多都会在北京了,这是某女王打听到的内幕消息~

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢即时消息

franzlfan 发表于 2008-1-23 23:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-1-23 00:48 发表
呵呵,可怜的圈圈,么么~不还有兔子嘛?
要真的在北京办,今年不管冬菇组合来不来都要去看SG们了 ,哈尔滨真的太远了!
不在北京的话,到深圳就更好叻,一群人把偶PIA飞~~

如果真的到深圳……嗯,偶不PIA你,偶抱你,但是实在是很渺茫的,呵呵~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-24 00:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-23 00:48 发表

偶们要留后路哦,要做长期打算

嗯~对对~要为以后的大餐留后路~~~
linda 发表于 2008-1-24 11:34:17 | 显示全部楼层

消息准确吗

期待期待期待在北京呦!
1w3r 发表于 2008-1-25 19:57:43 | 显示全部楼层
在那对我来说都一样,反正看不了 我啥时经济才能独立啊
陌陌 发表于 2008-1-30 12:51:36 | 显示全部楼层
好期待啊。。。。