[碎碎念] [转] 70、80、90后的离奇区别

郭芙蓉 发表于 2008-1-22 22:44:52 | 显示全部楼层
楼上的从火星回来了?!
tanith 发表于 2008-1-25 13:33:55 | 显示全部楼层
问个火星的问题,80后是指85-89生人,难道90后是95-99的吗?
plantclean 发表于 2008-1-25 13:46:39 | 显示全部楼层
80后就是指80到89的
90后同理~
Leverkusen 发表于 2008-1-25 15:48:30 | 显示全部楼层
70后喜欢往脸上贴黄瓜贴面膜

80后喜欢往脸上抹兰寇、滋生堂

90后喜欢往脸上打肉毒素
暮寒 发表于 2008-1-25 22:12:35 | 显示全部楼层
我发现我有大部分80后的特点,一两个70后和90后的特点.可能是我差点就成90后的原故吧

其实没必要把80后和90后想像成亡国的一代,这群人也正是创造世界的人啊,所谓代沟就是这样形成的
map 发表于 2008-1-26 08:24:53 | 显示全部楼层
90后的特征倒是很符合论坛里的个别90后的发言风格,我是比较典型的70后。
宁静的安息 发表于 2008-3-19 10:07:44 | 显示全部楼层
80后支持楼主~~~
冰舞comet310 发表于 2008-3-20 12:40:42 | 显示全部楼层
比较符合我的风格,80的,我的个人照少的可怜,要不就是团体照,要不就是照其它东西了。。。
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-20 18:25:14 | 显示全部楼层
90后:一个礼拜7天周末,想做什么做什么!
晕!!!!!!!谁说的!!!!!!我们现在根本就没有周末!!!!
午夜阳光 发表于 2008-3-20 18:58:16 | 显示全部楼层
我越来越觉得我不是90年代的了
貌似是70和80的混合体
这个,这个,我要告诉我爸
他的教育模式好奇怪阿
午夜阳光 发表于 2008-3-20 18:58:55 | 显示全部楼层
顶一下楼上的mm,我也没有周末
扑朔迷离花都 发表于 2008-3-20 19:06:18 | 显示全部楼层
就是的。。从初二开始就没有周六了。。学校都要上课!!周日早上上英语课,下午做作业,哪里有什么周末!!!!!!!
午夜阳光 发表于 2008-3-20 19:16:50 | 显示全部楼层
我倒是好一点,周六加半天。不上额外的课。不过最近很想提高一下英语水平,周围的很多都到了大学甚至是更高的水平……
还有很多练习。完全不是高二应该有的难度。
我们除了在讲高二的书,直接就跳到高三了。甚至有的东西是大学才用的。
总之,我们学校用bt不足以表达精髓
roserose 发表于 2008-3-20 20:23:44 | 显示全部楼层
100%的80后,(不过84算是80后不?)怎一个准字了得?
joking 发表于 2008-3-20 20:40:45 | 显示全部楼层
  没18个都有17个了......典型80后........些许90后想法