[讨论] Laura LEPISTO(退役)

sap1986829 发表于 2008-12-13 08:57:53 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,觉得她乖乖的 ,看起来很可爱
steffi522 发表于 2009-1-24 00:31:05 | 显示全部楼层
現在還沒看到視頻,沒想到laura SP竟然排在第一,

拜託拜託明天一定要clean,
不過我也怕重演07年SC的情況...
诗诗 发表于 2009-2-11 18:24:41 | 显示全部楼层
大饼 发表于 2009-2-11 21:42:57 | 显示全部楼层
说实话,以她的相貌,若放在中国,基本上没人会把她当外国人……
飞天神猪 发表于 2009-3-29 16:47:18 | 显示全部楼层
对芬兰女单有特别的喜好,也有特别的亲切感。
特地把这个专贴顶上来。

这次世界锦标赛虽然还不完美,好在结果是不错的:第6名(要是稳一些,应该是第5名,就差了美国女单2分),总分170分+,芬兰女单的最新纪录!

更重要的是3Lutz在世界锦标赛上成了,太棒了,重要的突破!

好好准备2009-2010赛季吧,编两套更好的节目,欧洲女单的荣誉要靠你争取了!

我觉得以后大凡各大洲的邀请赛对抗赛,Laura一定会是来自欧洲的首选。

相信Laura在下一年中会有新的提高。
虽然现在依然不完美,但金妍儿,浅田真央不是也还没有做到完美吗?
期待下个赛季看到更加自信的Laura Lepisto!
你完全可以做得很好,请相信自己!
steffi522 发表于 2009-4-2 23:28:13 | 显示全部楼层
虽然她还算不上是顶尖选手,不过我就是很喜欢看她的表演,
而且Laura真的每年都有在进步,
期待下个赛季~~~前进温哥华~~~

还有,我发觉我还没听Laura说过英语,
在网上找得到的视频说的都是芬兰文,不知道她英语说的好不好?
诗诗 发表于 2009-4-6 09:09:00 | 显示全部楼层
恭喜Laura进步了,这次居然3Lz成了!!!

也就是说她现在可是会四种三周的选手了~呵呵
诗诗 发表于 2009-4-6 09:22:19 | 显示全部楼层
发几张两位美女为杂志拍的图片!!

真素美啊~~~~就像姐妹淘一样~

评分

steffi522 + 5 + 1 哇~~~~從哪挖來的~~~兩人感情好像不錯~~~

CSD 发表于 2009-4-7 03:02:13 | 显示全部楼层
芬兰的三只女单都很漂亮 Lepisto有东方神韵,Poykio以前还被外国冰迷说是欧洲的关,Korpi更是当明星也没问题的大美女呵 。。。不必看难度技术,怎么样也都是赏心悦目了,令人羡慕

也恭喜一下攻克3Lutz
pooool 发表于 2009-4-7 06:46:40 | 显示全部楼层
唉,我还是希望奥运会上能见到KORPI大美女

LAURA这个赛季的SP很有看头;希望米女们下赛季依然有好看的节目
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-7 09:06:34 | 显示全部楼层
laura再加油把3F也攻克了吧,反正欧美女单的生命力长
下个周期会很有竞争力的
飞天神猪 发表于 2009-4-7 21:50:12 | 显示全部楼层
Laura除了跳跃种类不全以外,滑行,旋转,步法,燕式什么实力都不弱,表演还有独特的风韵,气质极佳!
芬兰女单今年来连续出实力派美女,也已经带动了花样滑冰在芬兰的影响度。
这次,连王玉民和陈滢都公开在转播中说芬兰女单的头三号选手都很漂亮!

期待下个赛季,Laura能把五种三周都做全了,这样就更上一个档次了。
我大致算了算,Laura如果能把现有的编排和难度完全发挥出来,就已经能迈上180分的门槛了,所以期待她继续努力。

依然怀念Poykio2004-2006年的《罗密欧与朱丽娅》,这些年里真是无人可比的经典!
steffi522 发表于 2009-4-8 23:42:20 | 显示全部楼层
我喜欢Poykio这赛季的短曲

其实三位美女实力都不错,好希望她们能携手参加明年的冬奥会,
可惜芬兰只有两个名额

PS.我觉得这里可以改成"芬兰美女专帖"......
CSD 发表于 2009-4-9 00:47:24 | 显示全部楼层
Korpi大美女有自己的专帖,只是她这个赛季出赛机会不多,所以消息也少,帖子就沉下去了
steffi522 发表于 2009-4-10 23:32:25 | 显示全部楼层
我知道kirra有自己的专帖啦!
其实两个帖子是可以合并的,因为文章都不多,

芬兰除了Laura,Kirra还有Susanna和Jenni Vahamaa都可以一起讨论~~~