[碎碎念] 我喜欢的阿娇.......你要坚强啊..........

郭芙蓉 发表于 2008-1-31 16:39:27 | 显示全部楼层
关键问题是CGX这厮早就有了正牌的GF了……

这十余位“女性友人”的定义,啧啧啧……
antony1986jl 发表于 2008-1-31 17:18:47 | 显示全部楼层
LS不HD了哦
话说还是要洁身自好啊……要是捏造的话,那些人也够可恶的!什么也好拿出来炒作!
kimnara714 发表于 2008-1-31 17:31:29 | 显示全部楼层
刚才跑天涯蹲了一下,MS视频都有了,而且照片还不止一张,看来是真的~可以说他们三个算是彻底玩完了~~~~有点可惜GIL啊~~
antony1986jl 发表于 2008-1-31 17:41:55 | 显示全部楼层
我只想说,网络的8卦不是一般的8,什么真相都能8出来
暮寒 发表于 2008-1-31 17:45:35 | 显示全部楼层
今天在晚报上看到了具体的新闻,真是.......
陈冠希果然是不什么好东西
阿娇最近真的很不走运啊
Cathy_Y 发表于 2008-1-31 17:58:40 | 显示全部楼层
娱乐圈么~天知道哪条是新闻假的哪条新闻是真的.......炒吧= =|||
plantclean 发表于 2008-1-31 18:20:50 | 显示全部楼层
裸又如何了?为什么一个女的有S生活就是犯罪?不过男欢女爱的事情,应该谴责的只是CHEN一个人。在阿娇没有同意的前提下公开照片,他才应该给封杀,女方不过是受害者。把男女之间的照片,情书公开的男人,最最下作。
 楼主| 笨笨玉 发表于 2008-1-31 19:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-31 18:20 发表
裸又如何了?为什么一个女的有S生活就是犯罪?不过男欢女爱的事情,应该谴责的只是CHEN一个人。在阿娇没有同意的前提下公开照片,他才应该给封杀,女方不过是受害者。把男女之间的照片,情书公开的男人,最最下作。

排这个.........CGX留着就好干吗还让流出来啊?
TWINS香港红了这么多年就这么垮了,张柏芝还做了妈妈对儿子和老公怎么交代,陈文媛即将结婚估计婚事会吹........
女孩子们太惨了,CGX自杀算了

评分

汤昊 + 5 + 1 momo

镜子 发表于 2008-1-31 22:18:54 | 显示全部楼层

只能说
等待事情的发展
plantclean 发表于 2008-1-31 23:03:29 | 显示全部楼层
老天啊,视频来了
pooool 发表于 2008-2-1 01:54:00 | 显示全部楼层
俺在天涯的8卦版找不着那据说100多页的帖子[em65][em65]
小猪飞旋 发表于 2008-2-3 23:40:31 | 显示全部楼层
阿娇看上去很纯的呀,让人大跌眼镜。
修尘 发表于 2008-2-4 22:49:30 | 显示全部楼层
天涯那楼好搞。一会就又有十几页新的。
其实这跟纯不纯没什么关系。阿娇怎么说都27了吧?而且长得又不是很抱歉的那种。有男朋友肯定的。但陈同学竟然能让这种照片流出来,就太该杀了。
他是没什么,可是这种东西对女孩子杀伤力很大的。再说阿娇又是走的玉女路线。哎~~
默思 发表于 2008-2-5 16:09:37 | 显示全部楼层
唉,人间悲剧啊!
郭芙蓉 发表于 2008-2-5 16:24:12 | 显示全部楼层
介跟有没有男朋友无关,纯属作风问题,CGX同学跟阿娇号称“从来”都不曾是男女朋友关系……更何况CGX同学的电脑里面有“影像资料”的“女性友人”的数目。。。。。。