[碎碎念] 我喜欢的阿娇.......你要坚强啊..........

eric2000 发表于 2008-2-10 13:08:59 | 显示全部楼层
娱乐圈的水有多深,明星们的脸皮就有多厚,揣有明星梦的小朋友们要慎重。
plantclean 发表于 2008-2-11 18:06:49 | 显示全部楼层
女主角已经站出来,承认,照片是真的了
柯钦 发表于 2008-2-12 13:28:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-2-10 13:08 发表
娱乐圈的水有多深,明星们的脸皮就有多厚,揣有明星梦的小朋友们要慎重。

同意!!!有的女明星一出来装纯情装可爱...背地里呢?
只能说明星也是人,别把他们想的多高尚~崇拜别人还不如好好的过自己的生活~
bournel 发表于 2008-2-12 14:22:08 | 显示全部楼层
反正本来就是娱乐界
就是给大家娱乐的了
唐卡洛 发表于 2008-2-12 18:08:31 | 显示全部楼层
哈哈
我今天才知道这个事件,开始还不相信,哈哈.现在一看是真的了
太有意思了

这年头,真是鱼找鱼,虾找虾 绿叶专配大红花

算了,那个什么阿胶(中药)的钱也估计赚够了,买基金享受余生吧
pinkpower 发表于 2008-2-12 20:08:23 | 显示全部楼层
传说谢张都签分居协议了?!
做平凡的人 发表于 2008-2-12 21:39:26 | 显示全部楼层
[em65]
现在才发现,比起国内报纸的含蓄,香港报纸真是赤裸裸啊,从文字到图片……  
反正我觉得ZXT不走“玉女”路线还可以走性感路线,而且男未婚女未嫁,这次看开点或许还是个出名的机会——闻名国外——但关键是她怎么看

反而是ZBZ,她的儿子以后怎么办?!可怜的小孩~~
dorkin 发表于 2008-2-12 21:47:43 | 显示全部楼层
艺人的确可怜又可悲,没有自己的隐私,没有人身自由。有人到了该抱孙子的年龄还不能享受天伦之乐,唉……出名真的不见得是好事。
说来说去都成了资本的万物,肥了那些所谓的幕后推手。
现代的传媒已经完全把能勾起人的丑恶欲望的方式作为卖点了。
大饼 发表于 2008-2-13 18:09:09 | 显示全部楼层
嗨,都不知道说什么好了。。。。
http://ent.163.com/08/0213/07/44ILOOPD00031H2L.html
plantclean 发表于 2008-2-13 23:12:37 | 显示全部楼层
我看過所有無碼的照片,強啊~~~~~~~~~
扶风 发表于 2008-2-14 00:12:09 | 显示全部楼层
ORZ ls。。
我就看过前14张,都删了
后来发现天涯那帖子越来越疯狂了。。
CGX和ZBZ还有点看头,其实人体构造不都一样的吗~~只不过他们是明星
大饼 发表于 2008-2-14 00:55:43 | 显示全部楼层
难道艳照门的这些主人公们的星途就这样要结束了?
Kathy 发表于 2008-2-14 03:30:27 | 显示全部楼层
MS有算命的说阿娇会越来越红,某陈会衰15年......
午后阳光 发表于 2008-2-14 09:34:28 | 显示全部楼层
[em65] 其实CGX也挺可怜的,一个巴掌拍不响,这种照片拍得时候也你请我愿的。但事情出来后,大家把所有矛头都指向他
我也看过大部分的照片,ZBZ的身材还挺不错的
time-space 发表于 2008-2-14 14:28:28 | 显示全部楼层
楼上哪位,能把照片的网址用短信给我发一个吗?
我只看过不痛不痒的几张,本来也不打算再说这件事的,可大家把话说的太勾人了.
原帖由 扶风 于 2008-2-14 00:12 发表
ORZ ls。。
我就看过前14张,都删了
后来发现天涯那帖子越来越疯狂了。。
CGX和ZBZ还有点看头,其实人体构造不都一样的吗~~只不过他们是明星

-
-------------------------------------
似乎八两金和布拉德.皮特的身体构造还是有区别的.