[冰迷活动] 北京滴~聚会好不?

bournel 发表于 2008-2-1 22:24:53 | 显示全部楼层
我决定请假去滑
梦缘 发表于 2008-2-2 12:00:10 | 显示全部楼层
洁冰。。上次计算的时间出错误了。。我明天才是春节前最后一节课。。上次好像算得提前了一天。。
chinaspace863 发表于 2008-2-2 17:55:18 | 显示全部楼层

我明天去,第一次参加,我找谁啊?

我明天去,第一次参加,我找谁啊?
ashoro 发表于 2008-2-2 17:56:44 | 显示全部楼层
偶已经到家了呵呵,不是很冷,白天比北京低一点点,明天跟爸爸去野外的池塘滑,他不放心我一人去,怕我掉下去
 楼主| 洁冰的冬天 发表于 2008-2-4 09:36:16 | 显示全部楼层
这是弄的……偶真的对不住大家了,上班的是不是休到初6?大家是愿意这天出去还是2月17号(周日)?我觉得要是初6的话,人因该8会特别多
努尔姐姐,俺觉得金源人……太多咯……都没有地方下脚了 好歹西单的冰场稍大些~
ashoro 发表于 2008-2-5 15:02:44 | 显示全部楼层

想念北京的朋友们

前天和妹妹去水库滑冰,好壮观的一大片冰面,从南到北一条银亮的冰路,我们开车从上面驶过,寻找比较平整的地方,在岸边找了一块没有浮雪的冰面,我蹲下来看看,至少有一米厚,碧绿的冰层,里面还有珍珠一样美丽的气泡.坐在冰上换了鞋,滑行的感觉很有趣,因为那冰太硬了,刀齿点上去只有一小点痕迹,好像在玻璃上滑,做停冰的动作时也只能蹭出一点点冰粉,向后滑的时候滑到一个雪堆上了,扑腾坐了一下,.穿着厚厚的滑雪裤, 并不疼.
岸边鱼房子里的守夜人跑出来,拿着望远镜看我滑.
空气非常清新冷冽,鼻子都冻红了,冰太硬,我的水平还不能在这上面做旋转,勉强跳了几个外点.
记得看过报道,LULU她们都在东北户外的冰场上练习过,可是,这个冰感和室内馆太不一样了,真奇怪她们是怎么练的.
想念SHENSHEN和大家了,你们是不是每天都去西单啊,盼望着过完年早点回北京.
冰花飞溅 发表于 2008-2-5 21:27:24 | 显示全部楼层
握爪.
冰的质量严重影响我是否能做出旋转
shenshen 发表于 2008-2-7 20:47:22 | 显示全部楼层
啊啊~~才看到这个贴子……
自己反省一下
已经好久没来
节前连着九天的上班让我知道自己的健康状况还是不容乐观的,这两天大睡特睡,今天下午陪妈妈出去后本来计划去滑冰,但是头痛的要命,最终还是卧床了……
好想去滑……什么样的冰都行……
caesar 发表于 2008-2-8 09:32:20 | 显示全部楼层
也不知道尚美这几天人多不多。
初四上午去那上课。
虽然好久没上了,但自己一直在“苦练”中, 希望教练能看出我的进步。
shenshen你哪天去?要是能遇到,还要麻烦你指点指点。
 楼主| 洁冰的冬天 发表于 2008-2-10 22:40:58 | 显示全部楼层
俺们到底啥时候捏?
 楼主| 洁冰的冬天 发表于 2008-2-17 13:04:57 | 显示全部楼层
北京的同志们~~下周都有时间么?
shenshen 发表于 2008-2-17 22:28:26 | 显示全部楼层
无论如何,我都会出现在冰场滴……
redfox 发表于 2008-2-17 23:02:18 | 显示全部楼层
北京的冰友跟这报个到~
过年去后海滑了一次,忒热闹...
caesar 发表于 2008-2-18 19:15:45 | 显示全部楼层
估计本周六上午我会去尚美上课
 楼主| 洁冰的冬天 发表于 2008-2-19 19:53:15 | 显示全部楼层
同志们!!!下周六的下午2:30有时间么?