[讨论] 陈露98奥运会FS分析

汤昊 发表于 2008-2-5 18:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-2-5 18:17 发表
DICK在都灵何止挖苦了LIASHENKO一人啊,他对ZZ.SZ和PT也都没什么好话,把好话都献给TTMM了~~记得04年WORLDS的时候还对PT赞不绝口呢,可两年后就不一样了~~

我印象特别深,他当时04年夸P/T多么ELEGANT!都灵时P/T螺旋线完了,P提刀,他也非要说是一个相当丑陋的姿势!其实总体来说他对中国双人滑还算厚道,除了短节目把Z/Z说的一塌糊涂,对TT/MM也没捧的太厉害.到是去年WORLDS表演时说看S/Z充满尊敬,经常含泪,搞的我都没话说了..
mariahland 发表于 2008-2-5 19:14:45 | 显示全部楼层
what happened with lulu's 3 flip in  1997-1998
skyfan 发表于 2008-2-8 22:33:30 | 显示全部楼层
偶像的力量是无穷的啊。
搞的我也是越来越喜欢和崇拜露露了,欲罢不能啊
fjn219 发表于 2008-2-10 10:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-2-5 09:57 发表

我觉得Tracy比Sandra要主观偏袒……

我觉得Tracy是北美女解说里面最让人无语的
青柚子 发表于 2008-2-10 10:26:58 | 显示全部楼层
Tracy是不是和Hamilton一道解说的那只啊?忒讨厌。。。。。。
MJ也有尊严 发表于 2008-2-10 13:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-2-10 10:26 发表
Tracy是不是和Hamilton一道解说的那只啊?忒讨厌。。。。。。

在NBC和Hamilton搭档解说的是Sandra。

原先在ABC和Dick搭档解说的是Peggy,她现在算是下岗了。

Tracy一般为ABC、CBC这些北美电视台解说冰舞,不过CBS和NBC都有请Tracy解说奥运会冰舞

icenetwork现在请的是Kerrigan在解说
青柚子 发表于 2008-2-10 13:53:44 | 显示全部楼层
我不太看冰舞,sandra已经够讨厌的了,声音么难听得要死,我宁愿听hamilton多说两句。。。。佩吉阿姨是下岗了还是退休了,我觉她还好。。
MJ也有尊严 发表于 2008-2-10 13:57:02 | 显示全部楼层
和楼上的相反,我辈大多数人宁愿听老白娘的毒舌,也不愿意听光头汉能使观音抓狂的嗡嗡之音......
青柚子 发表于 2008-2-10 14:00:34 | 显示全部楼层
米国的解说基本上都有点13. 英国加拿大的还行,日本的么只会说好话
MJ也有尊严 发表于 2008-2-10 14:56:25 | 显示全部楼层
话说回来,在众多电视台解说的LuLu98OLY梁祝,只有孙正平的解说是最波澜不惊(掐死这个老小子......),其他电视台的解说都是激动万分,把LuLu往死里夸......98年OLY是我所能接受光头汉解说的唯一一次比赛......
y.bear 发表于 2008-2-10 19:54:41 | 显示全部楼层
永远不会忘记98年冰上那只美丽的蝴蝶,记忆中永恒的经典,无法用言语来表达.
飞天神猪 发表于 2008-2-10 20:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-2-10 14:56 发表
话说回来,在众多电视台解说的LuLu98OLY梁祝,只有孙正平的解说是最波澜不惊(掐死这个老小子......),其他电视台的解说都是激动万分,把LuLu往死里夸......98年OLY是我所能接受光头汉解说的唯一一次比赛......

万分同意,孙正平的解说是一杯白水,让我的牙根都有点痒了,像个文革中照本宣科的文化干部。
光头大叔解说到3Toeloop+3Toeloop第二跳时的激情就已经让我热血澎湃,尤其是节目最后听到一句不知是谁口中出来的"Welcome back, lulu!"的时候,我的眼泪差一点就下来了!
crazyraul7 发表于 2008-2-11 06:46:03 | 显示全部楼层
某大叔说话时的音调最让人倒了~~~尤其是激动起来~~~那真让人担心声带会不会有崩断的危险~~~
大饼 发表于 2008-2-11 07:45:32 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-2-10 20:06 发表

万分同意,孙正平的解说是一杯白水,让我的牙根都有点痒了,像个文革中照本宣科的文化干部。
光头大叔解说到3Toeloop+3Toeloop第二跳时的激情就已经让我热血澎湃,尤其是节目最后听到一句不知是谁口中出来的"Welcome back, lulu!"的时候,我的眼泪差一点就下来了!

我怎么听到的是"what a come back!......"。。。
skyfan 发表于 2008-2-11 12:28:40 | 显示全部楼层
我听到的是welcome back