[讨论] 陈露98奥运会FS分析

time-space 发表于 2008-5-29 00:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-28 23:31 发表
这是一个超越了跳跃、超越了技术的节目

--------------------------
那种感觉在经历了风雨后的蝴蝶要拼尽自己的所有,只为了那破茧而出的美丽,虽然结局并不完美,但大家都记住了那残缺的永恒。
有时我在想,要是LULU这个跳跃做成了3+3或者只是标准的完成了3+2,反而不如做成3+2.5这么动人。
nano77 发表于 2008-11-20 01:57:56 | 显示全部楼层
10年前,我还在上高中,不过那一天我差点留下眼泪,如果不是父母也和我一起看。没有哪一场体育赛事再会给我这种感觉和印象,所以每一次看到关于lulu梁祝的帖子,我都会激动个半天。
zdzh 发表于 2008-11-20 11:01:09 | 显示全部楼层
lulu98长野奥运会上梁祝的表演,完美展现了她自己的运动生涯,
zdzh 发表于 2008-11-20 11:02:24 | 显示全部楼层
我从电视上看过现场直播后,也忍不住热泪盈眶,太感人了
dododuck 发表于 2008-12-21 20:19:59 | 显示全部楼层
我当年看直播的时候,也是泪流满面。
当年就知道了LuLu的经历,知道她是怎样挣扎着从谷底爬出来的。
那种幽怒,与她的经历契合,由心而生,这时即使技术不完美,在艺术上也是绝对的登峰造极了。
猪小竹 发表于 2009-6-9 10:15:46 | 显示全部楼层
除了露露的哭泣,还有评论员的那句话:welcome back lulu.....客观而感人啊
bluesky12 发表于 2009-6-9 11:13:47 | 显示全部楼层
很经典的表演。
很中国的表演,LULU的高超造诣让世界读懂了中国古典文化。
小淞 发表于 2010-4-14 00:55:28 | 显示全部楼层
我终于找到组织了,当年才初中,现在都研三了。哎。。。岁月啊。
westlifeli 发表于 2010-4-15 10:34:20 | 显示全部楼层
只记得当时看的很紧张!
东边日出 发表于 2010-4-19 13:15:56 | 显示全部楼层
楼主好文才啊
bluebell0710 发表于 2010-10-7 16:39:53 | 显示全部楼层
忘记当年看得是否是现场直播了,但是我记得我看这套节目的时候非常的激动,看到最后lulu失声痛哭我也热泪盈眶的。多么不容易啊,lulu最后真的就是一种豁出去的感觉了
painrd-bird 发表于 2010-10-7 17:52:49 | 显示全部楼层
在这套节目中,难度已经不重要了。露露舞出了自我!