[我看花滑] Memories Off ②#(上)

Tuzi 发表于 2008-4-9 13:23:08 | 显示全部楼层
继续填ba............
Penny 发表于 2008-4-16 18:10:33 | 显示全部楼层
Wilson/McCall到底是什么关系啊?
MJ也有尊严 发表于 2008-4-18 18:02:29 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-4-16 18:10 发表
Wilson/McCall到底是什么关系啊?

这俩人绝对是比任何人都CJ的革命友谊关系......不然McCall干啥要去得那个爱死啊??......
Penny 发表于 2008-4-24 16:00:29 | 显示全部楼层
CJ?什么缩写啊?楼上的麻烦给解释一下?
MJ也有尊严 发表于 2008-4-24 16:35:18 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-4-24 16:00 发表
CJ?什么缩写啊?楼上的麻烦给解释一下?

CJ=纯洁
我爱花滑 发表于 2008-5-5 10:48:24 | 显示全部楼层
今天才发现这篇美文,收藏起来. 谢谢兔老师一家.
非砚 发表于 2009-3-8 08:49:53 | 显示全部楼层
这一辑的大叔我个个都很心水啊!
额……佟健还不是大叔,恩
就算是Gallindo,他的黑天鹅我也是念念不忘啊……
fjn219 发表于 2009-3-11 08:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-3-8 08:49 发表
这一辑的大叔我个个都很心水啊!
额……佟健还不是大叔,恩
就算是Gallindo,他的黑天鹅我也是念念不忘啊……

还有一个也不是吧?
Sandy 发表于 2009-3-19 12:11:05 | 显示全部楼层
楼主的文章真是让人敬仰,高山仰止啊,要认真欣赏,认真欣赏
易小澈 发表于 2010-2-27 19:29:42 | 显示全部楼层
维克多彼得连科真是一等一的好人~
Icarus 发表于 2010-3-2 01:27:18 | 显示全部楼层
回复 1# 想见怀恋_100

想见的好文啊!终于看到想见八爷们了唉唉唉我真的是不上来一out就好几年,现在才看到,早些看到也好催你写写我们家那个某男啊
不晓得现在央求身为年华第一八公的你还来得及不

评分

franzlfan + 1 哈哈哈MUA

reasonforshe 发表于 2010-3-5 22:06:52 | 显示全部楼层
佟健(Jian Tong)

从天而降的亿万滴暖光。

都说阳光总在风雨后,P/T上半辈子经历了太多的苦难和磨练,人情冷暖,世事不公,让这对Pairs承受了生命的太多之重,而阳光对于他们来说终究还是一样奢侈品。

前五年在漫无目的中野练,在煎熬中等待,在煎熬中爆发,为了技术动作的对错,无休止的争吵,舌战一次次带来的伤害如同疯长的野草差点把两个人埋葬,荒废了过去的年岁。中间四年为前面错失的五年恶补,还有争吵还有伤害,直到下一个四年还激烈到差点发生拆档的伤心之战,一年复一年,等到冰解花开,等到花落河冻。

无论是有头衔还是没头衔的日子里,每一个赛季总是以不顺开始,当人们对P/T不抱希望的时候,他们总能绝境逢生,把希望重新种进每个人的心底。

新规则下再也难以见到编排上唯美的节目了,P/T的编排也越来越功利俗气,而他们的基础技术也摆在那里,冠军对于他们似乎也只是理论上的东西,我知道这样说对于喜爱和支持P/T的人会觉得很刺耳,觉得很残酷,但花样滑冰毕竟不同于纯艺术,在以胜败造英雄的竞技体育核心中成绩是一切的主宰,只有如此,才能真正体会到那种遗憾美的残酷。

2010年也许他们还会遗憾地离开,只是当迟暮的告别变成一种遗憾,就如同夜空里无数颗流星在坠落之中燃烧,融化成每一滴的暖光,直到消失,凄美迷离得远比众望所归的斑斓更能打动人心。

两年前也许谁也猜不到会是如此完美的结局吧,比起申赵的一直巅峰,PT的峰回路转、柳暗花明似乎更有慑动人心的力量,谢谢你们!!