[07-08] 2008四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2008-2-16 10:59:59 | 显示全部楼层
无奈滴飘~~~这锅世道太强大鸟~~~

原帖由 郭芙蓉 于 2008-2-15 23:50 发表

我不知道别人是怎么想的,总而言之我不喜欢矮桥并非简单的因为他不帅。
练花滑的有几个能称为真帅的啊。。。。。。话说我从一开始就一直嫌某人家虫子丑(=。=某人你表打我),到现在很喜欢虫子了也没觉得他帅。
矮桥给我的感觉是,他不是没有表现力,但是他的表现力很多时候给我感觉是在冰场上show,或者说不好听点是在“现”,而非用心去真正的投入与感知音乐,用心去表演,这点虫子跟大嘴做的要比他好的多。而且这可能也跟肥莫是他的编排有关系,他的表现力可能本身潜力很大,但是由于编排的问题,让他流于了表面。

说不好听点,嗯,矮桥挺骚的,我也喜欢骚的,不过矮桥是明骚,我喜欢闷骚的,就酱紫。

完全同意= =其实咱坛子上说真的没有几个MM是因为矮桥长的不好看才不喜欢他的吧。

是说矮桥的表演里老带着种小家子气。看看小F她家娃娃的罗朱,再看矮桥的。或者你看看熊的革命再去看摇头丸天鹅。 这年头,表演这种东西也要快餐化了么……好的滑行搭个花架子就疯狂赚分,反正内容分里又没有表演内涵这项= =

不过我记得兔子大给小普的评价也是“现”…………这矮桥要跟小普似的…………寒。
PS草,我觉得虫勉强算帅也是见到本人之后的事。。。
留住最后的舞 发表于 2008-2-16 11:40:27 | 显示全部楼层
郁闷地溜进来,没用的老调重弹,我,强烈要求,增设单人冰舞项目!
zphh 发表于 2008-2-16 12:05:46 | 显示全部楼层
今天的女单LP棒子台有直播嘛
zphh 发表于 2008-2-16 12:17:00 | 显示全部楼层
高桥sp和lp的3A的GOE真是BH啊,都在2分以上
antony1986jl 发表于 2008-2-16 12:41:19 | 显示全部楼层
marlin,用我家熊的革命根矮桥的野天鹅比?表污辱我家熊好不?
矮桥的野天鹅在有创意也跟革命8是一个档次……
主要是他那个分数实在是没法忍受……昨晚看他抽,我都差点抽了……8过他跳跃完成质量确实是比之前的选手好太多了,可能这成了彪分的理由
kimnara714 发表于 2008-2-16 12:44:42 | 显示全部楼层
来吐一下昨晚熬夜的嘈~~

没冰舞看,不知道女单那天会不会有~~~至于矮桥~首先恭喜他打破世界记录,然后由于陈JJ经典的一句话:从比赛开始就有一双眼睛紧紧盯着他,那就是莫洛佐夫~~~我无法不对他和肥莫之间产生YY,看他昨天滑完之后和肥莫拥抱后的妖娆一笑~~~嗯,莫非这就是传说中极其少见的人妖受????
clear00 发表于 2008-2-16 13:10:52 | 显示全部楼层
年华越来越流行集体批判了……
marlin 发表于 2008-2-16 13:14:33 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-2-16 12:41 发表
marlin,用我家熊的革命根矮桥的野天鹅比?表污辱我家熊好不?
矮桥的野天鹅再有创意也跟革命8是一个档次……

主要是他那个分数实在是没法忍受……昨晚看他抽,我都差点抽了……8过他跳跃完成质量确实是比之前的选手好太多了,可能这成了彪分的理由

干笑……我估么着野天鹅上Worlds也能换个STANDING OVATION呢……这不是对应着来么……闷头扒饭ing……

算不得批判吧,只是矮桥那个日本国民路线,不好那一口的人恰好比较多。

说起来,冰舞啥时候放啊,想看小F家DW的说~~^^
lanxinrosa28 发表于 2008-2-16 13:15:41 | 显示全部楼层
不得不说矮桥是牛的 其它不管就看他那些跳跃吧 虽然这分数也的确忒高了 评委估计是很久没见这种难度了 兴奋过了吧。。。
antony1986jl 发表于 2008-2-16 13:33:54 | 显示全部楼层
话说这种难度基本没人做过吧?
也就是俺家猪06年COR还能跟他差不多……

marlin,说说而已,呵呵……
robbiesun 发表于 2008-2-16 13:37:58 | 显示全部楼层
哪里可以看棒子台?
pigrider 发表于 2008-2-16 13:40:10 | 显示全部楼层
矮桥的衣服看一次崩溃一次.......

恭喜4CC的裁判童鞋们,在他们的努力下,新的世界记录诞生袅~
Wilwarin 发表于 2008-2-16 13:56:26 | 显示全部楼层
女单lp开始鸟
附刷分页面
http://www.isufs.org/results/fc2008/SEG004.HTM
ferrerol 发表于 2008-2-16 14:32:39 | 显示全部楼层
1 Yan LIU CHN 86.76 50.18   36.58 4.93 4.21 4.79 4.50 4.43 0.00 #7
稳定刘应该比得不错,但出场太早了,PCS好低。。
大饼 发表于 2008-2-16 14:37:25 | 显示全部楼层
刘MM的PCS。。。。跟技术分相当不协调。。。