[07-08] 2008四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2008-2-22 21:22:23 | 显示全部楼层
乌兹别克姐姐看来在长节目中准备上7个三周,可惜3LOOP做成了两周,最后的3Salchow+2Toeloop做成了2Salchow+1ToeLoop,不然她也许可以上160分。希望她在世界锦标赛上可以做出所有的难度。
落花胡同 发表于 2008-2-23 09:47:29 | 显示全部楼层
要是偶是那GALA里献花的小冰童 和他们站一块 还有人主动拉偶得小手………………………………………………

允许偶作个梦先……
浆心巧克力 发表于 2008-2-23 19:07:39 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=nAY5naRvqt8&feature=related
刚在YOUTUBE看视频,发现GALA集体返场滴时候,张/张滑完,张昊抱着丹MM把丹MM送到另一对双人滴男伴手里,然后丹MM还灰常高兴滴挥了下手,嗯好像是加拿大的一对吧.....(不知道表述滴是否清楚捏~),就在JEFF和小雷激动的要出场的前面一点。
嗯,大概3‘50’‘左右~~~~~
xiaolu621 发表于 2008-3-12 20:29:26 | 显示全部楼层
哎,感觉我们的邻国水平都上来了,我们还原地踏步,好心急啊!
我要是有女儿,看来是得送去学花滑,支援国家了,哈哈哈哈!
那个棒子妹,我就崩溃了,只要韩国是东道主,水分不是一般的大!
MAO的LP很漂亮,但怎么每次都是SP滑的一般呢?去年世锦赛和总决赛都是,哎!
王玥人滑的出奇的好啊,除了冰娃、可欣,我们的希望又增大了,呵呵!
Annieca 发表于 2008-4-22 17:09:56 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=pCZ-Bl3FJCI&feature=related
一堆fans拍回来的照片,除了嫉妒还是嫉妒......

评分

franzsfan + 5 + 1 太可爱了!!^_^ 多谢Annie!!

franzsfan 发表于 2008-4-22 17:36:33 | 显示全部楼层
Annie发的这个照片show实在是太可爱了,4CC真是美好的回忆啊~~  最喜欢Tessa和Meryl在观众席回头看的那张,大心~~
wonderishere 发表于 2008-5-7 21:48:18 | 显示全部楼层

想弱弱问一下:村主怎么才第九呢?

9 Fumie SUGURI JPN 94.82 47.44  47.38 6.21 5.68 5.86 6.04 5.82 0.00 #17  

这个分数我很难接受,她多大岁数了?还不退役?
大饼 发表于 2008-5-8 17:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-5-7 21:48 发表
9 Fumie SUGURI JPN 94.82 47.44  47.38 6.21 5.68 5.86 6.04 5.82 0.00 #17  

这个分数我很难接受,她多大岁数了?还不退役?

你看了她上个赛季的节目表现就知道了 。在我的印象里,她好像没有一套是clean的,又没有三周连跳,分下来也不足为奇了
wudandan1006 发表于 2008-6-3 09:43:30 | 显示全部楼层
太 好了,好开心啊