[兔评专栏] Argentina Tango分析GP VS. DS

pooool 发表于 2008-2-13 01:36:31 | 显示全部楼层
偶系电脑盲,就想买惠普的
风铃 发表于 2008-2-13 12:26:07 | 显示全部楼层
UZ从两人交流上来说,Z太过强势,太过灿烂,不平衡,跳探戈不风骚,U我一直嫌她象面团,跳伦巴还是不错滴,夫唱妇随。
老一辈人的CD滑得让人放心舒心,不论风格如何,都是安全生产标兵。现在滴,那是质检不合格滴,四处漏风满场跑马

评分

pooool + 5 女王奏素毒舌口牙

alexes 发表于 2008-2-13 21:49:49 | 显示全部楼层
现在多数选手都忙着OD和FD上4级难度,反到是基本功上不上心
要是ISU取消了 CD,冰舞更没法看了
B/A今年COC的CD输D/S一点都不冤,探戈滑的那么小气。不得不说S同学进步确实是不小的,不过D小姐也太拖后腿了
eric2000 发表于 2008-2-13 21:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-13 01:36 发表
偶系电脑盲,就想买惠普的

靠,圈圈莫非是小威粉,电视上最近老放她这个广告。

评分

pooool + 5 + 1 老男淫嫩太太太太太有才咧!

pooool 发表于 2008-2-13 23:57:31 | 显示全部楼层
不晓得为虾米UZ老让我想起“水蛇腰”这个词
Jun 发表于 2008-2-14 00:26:46 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-2-13 12:26 发表
UZ从两人交流上来说,Z太过强势,太过灿烂,不平衡,跳探戈不风骚,U我一直嫌她象面团,跳伦巴还是不错滴,夫唱妇随。
老一辈人的CD滑得让人放心舒心,不论风格如何,都是安全生产标兵。现在滴,那是质检不合格滴,四处漏风满场跑马

不过象Grichuk那样的技术水平,大概是百年难遇的天才吧,光靠苦练也很难练出来。

现在的孩子基本功不行,也得怪裁判扣分扣得不严,对基本功强的则奖励得不够,GOE和PCS也太廉价了,象发糖果一样。如果象抓cheated jumps和flutz那么狠,保证他们一个个全都开始苦练基本功。

过去的选手也就是顶尖的那几个,经过时间的过滤,跟现在一团一团的选手比较也不太公平。而且84年之后,舞厅舞的风格不象过去那么dominant,花式新奇方向比较讨好。
pooool 发表于 2008-2-14 00:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-2-14 00:26 发表

现在的孩子基本功不行,也得怪裁判扣分扣得不严,对基本功强的则奖励得不够,GOE和PCS也太廉价了,象发糖果一样。

想起冬菇的PCS,何止是发糖果啊?!
franzlfan 发表于 2008-2-14 00:41:39 | 显示全部楼层
冬菇的TES我也觉得太那个什么了……唉,不过美国这次也要用尽力气了吧,这次Igor都没有陪VM和DW去韩国比赛,可见……

对了圈圈要买本不如在海外买吧~~
pooool 发表于 2008-2-14 00:52:07 | 显示全部楼层
海外…………举目无亲哪…………只有以前一个研究生朋友在新加坡…………不晓得那里的本便宜不?
franzlfan 发表于 2008-2-14 00:56:59 | 显示全部楼层
港澳地区也是半个海外不?(偶也可以带你去逛啊~~ )……当然如果可以直接去US买更好~~
pooool 发表于 2008-2-14 01:06:13 | 显示全部楼层
偶部门一个同事的老哥就是托了同学去USA买的IBM,什么型号的不清楚(偶系电脑盲),技术处的小妹看到时嘴巴呈“O”状呆立一分钟之久……

啊啊啊啊,其实偶想说滴是,有这样一个老哥多好啊,为什么偶系独生子女?!
yueguang 发表于 2008-2-14 01:21:08 | 显示全部楼层
这个帖子彻底歪成本本贴了~~

不过我还是要说一下,兔兔别见怪,俺也要买本,怎么没人关心我啊?!
NinaVka 发表于 2008-2-15 08:22:09 | 显示全部楼层
我决定在这个版永久的学习下去了..
还有如此好地方 我今天才发现..
lz你出视频讲解吧, 发行到音像店我都去支持正版
alexes 发表于 2008-2-15 11:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-13 23:57 发表
不晓得为虾米UZ老让我想起“水蛇腰”这个词

大概是那时候Z大叔的腰确实很水蛇耶,现在还没有到水牛腰就算好的啦
另,圈圈要真想买个好本本的话,还是IBM滴,要是随便用用就无所谓了

原帖由 风铃 于 2008-2-13 12:26 发表

他们的Blues也还不错滴,也是那种软绵绵的慵懒,Waltz虽然很精细,但有时候也稍嫌平淡,不如K/P圆润而灿烂。
A/P02年的Blues风格处理我也很喜欢滴,慵懒之中透着魅惑,虽然说技术上不那么完美。

评分

pooool + 5 + 1 西西,关键是要攒钱

pooool 发表于 2008-2-15 20:48:13 | 显示全部楼层
AP、BK、LA和AFP这几对的CD倒是比较少看到