返回列表 发新帖

[其他] Yuna Kim 05世青赛FS分析

fjn219 发表于 2008-2-6 15:58:38 | 显示全部楼层
Yuna是当今女单选手里面比较少见的Artistic Skater啊

有一种想法,希望Jeff退役之后真的可以做编舞,然后桃李满天下 =_=
大饼 发表于 2008-2-15 14:36:15 | 显示全部楼层

突然想到一个问题~~

yuna07年世锦赛上后面补做的3s+2t为啥米没有算分泥?
还有,她摔了两个lz,为虾米第二个lz的基础分变成4.8*1.1=5.28了泥?那这两个摔了的lz算不算相同的跳跃呢?
望高人解答一下
郭芙蓉 发表于 2008-2-15 14:44:50 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-2-15 14:36 发表
yuna07年世锦赛上后面补做的3s+2t为啥米没有算分泥?
还有,她摔了两个lz,为虾米第二个lz的基础分变成4.8*1.1=5.28了泥?那这两个摔了的lz算不算相同的跳跃呢?
望高人解答一下

规则规定做两个相同的三周或四周跳其中至少有一个是连跳。两个lz第二个按连续跳算,所以先乘0.8,在后半段乘1.1的系数。因为这个算了连续跳,所以已经做满了三个连跳或连续跳的要求,再做连跳就不算分了。

评分

大饼 + 1 热心解答

汤昊 发表于 2008-2-15 14:47:33 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-2-15 14:36 发表
望高人解答一下

(希望高人指正)我的印象是这样:因为当时规则规定自由滑里只能有三个连跳或连续跳,而同一种三周跳在一套节目如果出现了两次,必须有一次是连跳或连续跳.因次YUNA尽管第2个LUTZ摔了没接,但仍认定为连续跳,也就有0.8的系数了.这样她当时就已经做满了组合跳跃,最后一个3S+2T也就不承认了.

评分

大饼 + 1 热心解答,谢谢~