[讨论] 偶然发现,浅田真央位列日本女优U-20组第14位。

Leverkusen 发表于 2008-2-4 17:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

安藤美姬是U-20组的第70位
扶风 发表于 2008-2-4 18:53:01 | 显示全部楼层
呵呵,这个前几天在天涯上就看到了~~
LOLI还是很受欢迎的,虽然现在越来越有女人味了
俺家野猪妹排在第二,相当好了 日本百合也是王道啊。。。
修尘 发表于 2008-2-4 22:52:58 | 显示全部楼层
真希演花样里的瑞希让我很心水呀~~~可是觉得她跟泉的对手戏太少了。
Annie 发表于 2008-2-4 23:08:27 | 显示全部楼层
我家真央在第5我也很开心
joking 发表于 2008-2-5 12:10:31 | 显示全部楼层
弱弱地问下:这个U20是什么评比啊??
偶的MAO啊~~ 竟然能跟那么多美女相比还排在14~~~

内啥,新垣结衣演过什么啊?竟然能派在真希前?
 楼主| Leverkusen 发表于 2008-2-5 12:41:38 | 显示全部楼层
原帖由 joking 于 2008-2-5 12:10 发表
弱弱地问下:这个U20是什么评比啊??
偶的MAO啊~~ 竟然能跟那么多美女相比还排在14~~~

内啥,新垣结衣演过什么啊?竟然能派在真希前?

图片的右上角写得很清楚呦,2007年的"Scholar Idol Ranking"校园偶像排行榜

其实浅田也是大美女呀。
time-space 发表于 2008-2-5 14:41:22 | 显示全部楼层
女优!!
看到这个字眼我怎么那么不纯洁的想到那方面了
Annieca 发表于 2008-2-5 21:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-2-5 14:41 发表
女优!!
看到这个字眼我怎么那么不纯洁的想到那方面了

这词很正常..............估计楼上AV看多了
pinkpower 发表于 2008-2-5 22:31:52 | 显示全部楼层
哎哟,看到标题进来拜一下……

那个截图,为什么不按排名的顺序呢?疑惑
 楼主| Leverkusen 发表于 2008-2-5 23:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-5 22:31 发表
哎哟,看到标题进来拜一下……

那个截图,为什么不按排名的顺序呢?疑惑

10名以后是按照姓氏首字母顺序排列的
做平凡的人 发表于 2008-2-5 23:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-2-5 12:41 发表

图片的右上角写得很清楚呦,2007年的"Scholar Idol Ranking"校园偶像排行榜

其实浅田也是大美女呀。

大美女......你是指MAO的姐姐MAI吧..........虽然在我眼中的MAO是很好看,但还没到达"大美女"的程度~~现在的MAO是小家碧玉,正在朝成熟方面发展