[冰场咨讯] 站在消费者的角度,必须B4一下冠军溜冰场

chenke1019 发表于 2008-2-7 18:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京的朋友都知道原本北京的各大滑冰场所都提供免费寄存,不过今天去了世纪金源冠军溜冰场,发现这一规则已经被他们打破了。目前存物需要投1块钱硬币,而且如果你中途取物,又要投一块钱,给大家带来额外的花费,而且极其的不方便。存物收费并没有在售票处说明,而且如果不存东西根本没地方放,已经涉嫌强迫消费了。还有,现在冠军溜冰场的散票价格也涨了5块钱。已经超过国贸冰场成为北京最贵的溜冰场了,大年初一,那里散客很多,或许他们不愁客源,但是涨价加上存物收费,已经表现出典型的店大欺客心理,也许他们老板算得上是精明的商人,但是站在消费者的角度,必须强烈B4冠军溜冰场。建议大家集体抵制冠军溜冰场。
plantclean 发表于 2008-2-7 21:05:37 | 显示全部楼层
其实广州早已经是这样了。。。。。。
唐卡洛 发表于 2008-2-7 21:34:47 | 显示全部楼层
那我决定不去冠军了
哈哈哈哈
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-7 21:55:28 | 显示全部楼层
那我们一起去亚军吧~冲→※哈哈哈哈哈哈哈哈!
贝儿 发表于 2008-2-7 22:21:31 | 显示全部楼层
现在滑一场冰的价钱乞止是贵贵贵啊。
像我这种学生族真的叫滑不起啊,一个钟头下来就四五十没了。。。
穷。。。
所以中国很难发展。。。
caesar 发表于 2008-2-8 09:36:35 | 显示全部楼层
从来没去过那,以后也不去!
默思 发表于 2008-2-8 11:55:06 | 显示全部楼层
上海早就是这样了.....
其实我觉得学生可以买卡啊,可以便宜很多了
as234as 发表于 2008-2-8 12:10:32 | 显示全部楼层
滑冰要花钱吗?东北这方面还是有优势.去公园滑
outthere 发表于 2008-2-8 16:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-2-8 12:10 发表
滑冰要花钱吗?东北这方面还是有优势.去公园滑

南方没有野冰可滑啊.
冰花飞溅 发表于 2008-2-8 23:52:10 | 显示全部楼层
很多地方的柜子都要收钱了...不过冠军比较不好的是中途开箱就又要一块... 反正滑冰就是贵啊..箱子还是小问题,滑冰的入场价才素大问题
ifoacn 发表于 2008-2-9 13:51:25 | 显示全部楼层
昨天刚去了一趟金源冠军冰场,柜子这事,确实挺那个的。感觉西单的管理还是很不错的。金源有点乱。不过门票已经那么贵了,柜子的钱就可以忽略不计了。

办卡的话,有时候没时间滑就过期了。我之前办的南京世纪星的15次的计次卡,自己只滑了八次,送给同学7次,心疼死我了。
洁冰的冬天 发表于 2008-2-10 22:44:30 | 显示全部楼层
它是不是还有一排免费柜子?这也把我郁闷了一下!凭啥哇?我要是中途喝水,要再花一块钱!哎呀……
8过,门票的话,买卡好了,这个没涨吧?我觉得要是5,6个人去的话,可以买一张卡,大家再AA一下~比较8错~