[07-08] 2008世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 郭芙蓉 发表于 2008-2-28 10:16:43 | 显示全部楼层
http://web.icenetwork.com/media/ ... 022744890&_mp=1

谁的网速比较好,帮忙看看这个视频里面几个人的状态都怎样。。。。
白色外壳 发表于 2008-2-28 11:10:03 | 显示全部楼层
昨天卡啊卡啊卡,却在杨超前一个选手准备上场时候完全clean and clear了,激动得。昨天熬夜太辛苦了,有几点却记得很清楚:
1. 男单比赛时,咱们的啦啦队势力太单薄了,显得有点落寞,美国的粉丝喊得那叫个欢,有点招人厌烦,不过比双人中国选手出场时呼声还可以;
2.小小关还是挺争气的,虽然开始的两个跳跃都有问题,明显紧的样子,但后来完成的非常不错,在表演时很有张力,明显是尽力了,我怎么觉得他去年世青赛滑Sorry, I Love You的时候就是那个衣服,咋不给人家做个新衣裳呢?去年在SP排第二的情况下与奖牌失之交臂,希望今年在SP第四的情况下能在FS后登上领奖台,加油!
3. 发觉今年男单诸多柔美派选手,在音乐上我很喜欢瑞典和瑞士的那两位的,从中我感到了一丝弭患和北欧海盗的气息!挺想看看Jeremy Ten的,华裔嘛,但那时卡的厉害,这些孩子也都不小了。
4. 看双人第一组的时候,捷克的那对因托举重心不稳恨不得两个人都砸在一起了,连同其他的失误,deduction达4分,但是,依然让我感动,他们或释然,或认真,不论是享受花滑的乐趣还是等分区里发自内心的遗憾和沮丧,都让我们对他们表示尊敬,也让我们更愿意看到来自不同世界的表演!他们后面上场的那对身条不错。
5.祝贺双人已经取得的成绩,比赛很残酷,但是有时就是一口气,需要一种精神和责任。我们需要改进的地方还很多,就象大家说的,先天条件好的不能自恃,而条件一般的也不一定就不会带来惊喜。对于双人选手,沟通、交流和鼓励很重要,D/W里的W挺有大哥范儿的,Z/W交流不够,L/X也存在这个问题。

评分

昀灿 + 5 + 1 我很赞同

做平凡的人 发表于 2008-2-28 11:59:27 | 显示全部楼层

TO 小郭~~我看到00和未来她们练习........状态都不错,未来的3LUTZ-3T 感觉挺不错.00的3F-3T也稳
为什么只有US的练习 啊....我要看耿MM的练习
PS:我怎么都觉得未来跳的都是LUTZ啊...........
civi 发表于 2008-2-28 12:34:47 | 显示全部楼层
才组对一年就有这样的成绩已经很不错了,我们也不能指望一步登天,张/王还是很让人看好的,身体线条和小姑娘的感觉都不错,她年纪还小,又缺乏经验.现在几对小家伙都很有潜力,也避免把注意力过多的放在他们身上.看来D/W的心理素质还是很好的,明年有三个名额了
antony1986jl 发表于 2008-2-28 12:57:15 | 显示全部楼层
不错不错,有这样的成绩很好了……
ZW好好调整心态,明年还有机会吧……DW好好练练滑行,稳定也很重要

小小关还是很有机会争夺奖牌的,努力啊……不知道他的3A稳定了没有

00加油~~~没仔细看过未来的3lutz-3toe,但是团子的3filip-3toe是越来越稳了,而且周数也越来越没有问题了……
丽丽熊 发表于 2008-2-28 13:06:47 | 显示全部楼层
爬上来恭喜DW获得一枚奖牌,真是好样的! ZW小朋友也很棒,两对小双让偶们看到中国双人的希望!加油加油咯
wapu 发表于 2008-2-28 13:35:14 | 显示全部楼层
首先恭喜DW
然后鼓励一下ZW:失败是成功他妈妈,遇到挫折不怕,怕的是走不出挫折。
你们以后都有机会的
加油
wenwenyin 发表于 2008-2-28 14:12:34 | 显示全部楼层
太好了我们的小双真的砍一枚牌了~恭喜D/W~~~而且明年还有三个名额了~真素太好了!!
单人今晚也要加油啊!
柳潇湘 发表于 2008-2-28 15:11:44 | 显示全部楼层
接下来希望小小关和冰娃加油
ashoro 发表于 2008-2-28 15:23:04 | 显示全部楼层
女单几点开始?昨天预测的双人上场时间真准啊!
青柚子 发表于 2008-2-28 15:27:36 | 显示全部楼层
俄罗斯的k/b气质很不错啊,特别是男伴。。。。。
青柚子 发表于 2008-2-28 15:41:58 | 显示全部楼层
关金林很有前途嘛,滑得很激情,艺术表现力很有潜力,两对双人也不错,对手看来还是俄美,尤其是俄罗斯的后备人才很充分啊。。。。。。。。
ferrerol 发表于 2008-2-28 16:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-2-28 09:24 发表
大贺大贺啊!!
DW做了3TTh吗?但愿是董mm抛跳找到感觉了~ 难道是我送的礼物起了作用啊哈哈哈

冰娃加油!

DW做了抛3TOE和抛3SAL,后一个落冰稍微有点不稳转身了,前一个很漂亮。
 楼主| 郭芙蓉 发表于 2008-2-28 16:49:40 | 显示全部楼层
icenetwork上已经比完的视频都可以看了。注册就可以。免费的。
wapu 发表于 2008-2-28 17:19:13 | 显示全部楼层
哪位好心的大侠行行好发发图片