[07-08] 2008世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
1w3r 发表于 2008-2-16 13:10:11 | 显示全部楼层
看全国冬运会时就想今年世青赛冰娃会不会参赛呢,果然,相信他一定会发挥自己最好的成绩的.冰娃加油!希望是下一个陈露.
1w3r 发表于 2008-2-16 13:14:38 | 显示全部楼层
不知这界世青赛在那举办?
大饼 发表于 2008-2-16 17:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 1w3r 于 2008-2-16 13:14 发表

保加利亚
 楼主| 郭芙蓉 发表于 2008-2-16 17:46:38 | 显示全部楼层
原帖由 1w3r 于 2008-2-16 13:14 发表

1楼写了,保加利亚的索菲亚
adria 发表于 2008-2-17 21:52:22 | 显示全部楼层
感觉mira在美国的状态比较好,去年这样,今年又这样,都在全美上赢了小oo
不过...在世青赛上,我还是看好小oo
tanith 发表于 2008-2-17 22:09:30 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-2-17 21:52 发表
感觉mira在美国的状态比较好,去年这样,今年又这样,都在全美上赢了小oo

今年赢OO很大程度上和裁判有关啊.
丽丽熊 发表于 2008-2-17 23:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-2-17 21:52 发表

hoho,看看Wagner在4cc和全美的分数差,再看看团子GPF和全美的分差,就知道全美那些裁判是咋打分了!挤啊挤,挤水分
所以世青赛偶也比较看好团子^_^
pooool 发表于 2008-2-17 23:45:57 | 显示全部楼层
不过,除非是非常大的优势,恐怕裁判们不一定希望连着两年的JRWORLDS冠军是同一人吧?JRWORLDS的裁判,我觉得也不见得会比全美的裁判表现好。
丽丽熊 发表于 2008-2-17 23:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-17 23:45 发表
不过,除非是非常大的优势,恐怕裁判们不一定希望连着两年的JRWORLDS冠军是同一人吧?JRWORLDS的裁判,我觉得也不见得会比全美的裁判表现好。

至少人家不会出现按错按钮这种白痴事件啦。。。。。

至于flutz,估计一个都跑不掉,3-3要降大家也一起降,反正这也不关裁判啥事,有技术专家看着呢!全美的技术专家选择性失明,世青赛的技术专家还不至于啦。。。
ashoro 发表于 2008-2-17 23:55:14 | 显示全部楼层
不知道这个比赛在哪儿能看呢?不会只能刷分吧?
凤求凰 发表于 2008-2-18 08:29:31 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-2-17 23:55 发表
不知道这个比赛在哪儿能看呢?不会只能刷分吧?

希望ESPN360跟Webtv有一个能播的。。。。。。
做平凡的人 发表于 2008-2-20 21:37:16 | 显示全部楼层
为什么ISU上还没有耿MM的资料??
我看11届全国冬运上的资料写耿MM是95年1月1日的,但随后我发现所有人都是1月1日的
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-20 21:47:09 | 显示全部楼层
那个一月一,我也看到了,
 楼主| 郭芙蓉 发表于 2008-2-21 08:46:17 | 显示全部楼层
同志们~~~~

据可靠消息,本次世青赛Webtv全程转播!!!大家做好准备,还能看webtv的准备好Webtv,不能看的准备好棒子软件……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-21 09:49:26 | 显示全部楼层
棒子软件……是啥软件