[兔评专栏] SZ 03世锦赛FS分析

Nancy.Sue 发表于 2008-2-13 18:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-2-12 17:00 发表
现在才冒出来,向S/Z致敬,也向我兔哥致敬!
再说个有点搞笑的插曲。因为本人从来没下载过巫婆的视频,只在电视直播和youtube上看过个别节目,前两天看到有朋友夸巫婆的《棉花俱乐部》,youtube上没找到,于是到小关那个网站去下载来看看,结果试了几次都是下载一开始就跳掉,就是下不到。。。跟人一交流,得到了一句“你的电脑很有品味”,于是顿悟,遂放弃。

难道电脑也通人性吗
fjn219 发表于 2008-2-23 15:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-2-12 15:53 发表

这节目我看过不下20遍啦~~~陈美的音乐也听了很多遍。你说有差别的时候我就想到一定是结尾处了,但是还是下载来了视频确认一下~

唔唔MS无法协商……我想插小Jeff04-05赛季在世锦赛上的SP拉赫升C……
视频在此~
http://www.youtube.com/watch?v=rR9xoJoSCBQ

我也支持插这个......
飞天神猪 发表于 2008-2-23 17:51:43 | 显示全部楼层
T/M04年世界锦标赛的长节目:Art On Ice感觉还可以,也许个人比较喜欢那段音乐。
wewe008 发表于 2008-2-23 18:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-2-10 16:47 发表
不过那年俄罗斯裁判还是很无情无耻无理取闹地给了SZ自由滑第二 ......

不知道是不是ESPN破天荒地第一次在花滑比赛中重播没有解说的自由滑

后来EX因为S受伤没能参加,现场又回放了一次图兰朵

nbc的解说就说有个裁判居然把他们放在第二位很想知道是谁
wewe008 发表于 2008-2-23 18:57:40 | 显示全部楼层
这套节目是我最喜欢的节目,11个动作单人转滑出设计很巧妙,
最后越滑越有激情,加上现场观众的欢呼,真是激动人心啊
一滴水 发表于 2008-2-24 17:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 wewe008 于 2008-2-23 18:57 发表
最后越滑越有激情,加上现场观众的欢呼,真是激动人心啊

真的是这样的,被那种气氛感染了,都有一种想流泪的冲动!
BlueShell 发表于 2009-2-12 13:50:31 | 显示全部楼层
最最最最最喜欢的一套SZ的节目...每次看了都震撼的说不出话来...