我来问个动作的打分情况。

折翼天使 发表于 2008-2-14 15:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在老规则和新规则下。3TOE+1/2LOOP+3SAL。这套跳跃分值分别为多少?,。会不会很难?
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-14 15:27:15 | 显示全部楼层
补充问一个,如果把3TOE换成2AXEL,。又是什么情况
plantclean 发表于 2008-2-14 16:29:37 | 显示全部楼层
有地球人能跳2L3S么?
plantclean 发表于 2008-2-14 16:31:03 | 显示全部楼层
搞錯了LZ的意思了。。。。。。。。。。。
新規則下就當是連續跳啊,2個跳躍加起來乘以零點八
舊規則才有什么二分一LOOP
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-14 16:50:36 | 显示全部楼层
有啊,不做1/2LOOP哪来接SAL的步法》?
fjn219 发表于 2008-2-14 17:37:44 | 显示全部楼层
是这样的:新规则下动作难度表上没有1/2loop这个动作,所以这个动作不能算作跳跃,只能算作两跳之间的步法,那么3T-1/2Lo-3S是不会出现在新规则的打分清单上的,应该是3T-3S-seq,算作连续跳,两跳相加乘0.8

实际上这个跳跃难度很大,不比3S-3T简单,但是分数相差太多,所以很少有选手做这个跳跃,不合算
Leverkusen 发表于 2008-2-14 17:42:41 | 显示全部楼层
加拿大的 Joannie Rochett会做 3S+3S Seq, 我国的刘艳也有 3S+2A Seq,一般是一些不具有3+3连跳能力的选手做
fjn219 发表于 2008-2-14 18:36:39 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-2-14 17:42 发表
加拿大的 Joannie Rochett会做 3S+3S Seq, 我国的刘艳也有 3S+2A Seq,一般是一些不具有3+3连跳能力的选手做

我觉得罗大姐今年的LP很彪悍的把3T-1/2Lo-3S放在那么靠后的位置有些......
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-15 00:48:00 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-2-14 17:37 发表
是这样的:新规则下动作难度表上没有1/2loop这个动作,所以这个动作不能算作跳跃,只能算作两跳之间的步法,那么3T-1/2Lo-3S是不会出现在新规则的打分清单上的,应该是3T-3S-seq,算作连续跳,两跳相加乘0.8

实际上这个跳跃难度很大,不比3S-3T简单,但是分数相差太多,所以很少有选手做这个跳跃,不合算

非常之感谢,受教了。。。。。。
那么。。。。麻烦你帮忙算下BONALY95年跳跃的分值好吗?3LUZ+2TOE的连跳。单跳两个2AXEL。一个3LOOP。一个3LUZ。3TOE+1/2LOOP+3SAL的连跳,3FLIP+3TOE的连跳。。。。。。
大饼 发表于 2008-2-15 01:32:26 | 显示全部楼层
原帖由 折翼天使 于 2008-2-15 00:48 发表

非常之感谢,受教了。。。。。。
那么。。。。麻烦你帮忙算下BONALY95年跳跃的分值好吗?3LUZ+2TOE的连跳。单跳两个2AXEL。一个3LOOP。一个3LUZ。3TOE+1/2LOOP+3SAL的连跳,3FLIP+3TOE的连跳。。。。。。

3lz+2t   6+1.3=7.3
2a         3.5
3lo        5
3lz         6
3t-3s-seq      (4+4.5)*0.8=6.8
3f+3t      5.5+4=9.5(她有这个跳跃?好强。。。)
根据你说的算出来跳跃总基础分41.6   放在现在都算是相当彪悍的了。。。
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-15 02:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-2-15 01:32 发表

3lz+2t   6+1.3=7.3
2a         3.5
3lo        5
3lz         6
3t-3s-seq      (4+4.5)*0.8=6.8
3f+3t      5.5+4=9.5(她有这个跳跃?好强。。。)
根据你说的算出来跳跃总基础分41.6   放在现在都算是相当彪悍的了。。。

有呢。。。。。。。。
老包果然强悍。。。。。。。。。
不过,她3T+3S-SEQ和3F+3T有点双足落冰,,,。。。。
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-2-15 02:25:47 | 显示全部楼层
PS:94年BONALY还有个更恐怖的,这个又不晓得放在现在是怎么个算法了,。。,
因为新规则有三连跳,她的3TOE+1/2LOPP+3SAL+2TOE。。。这个又如何算捏?
大饼 发表于 2008-2-15 02:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 折翼天使 于 2008-2-15 02:25 发表
PS:94年BONALY还有个更恐怖的,这个又不晓得放在现在是怎么个算法了,。。,
因为新规则有三连跳,她的3TOE+1/2LOPP+3SAL+2TOE。。。这个又如何算捏?

答:没见过,不知道。。。。