[单人技术] 请问这几个旋转动作的名字

贝壳 发表于 2007-12-8 21:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

好不容易好不容易,终于上来了,求这几个旋转动作的名称,请按我写的号码告诉我,因为不认识图片里的人的名字=.=拜托了!!!等了好久了~~~~
P.t2004 发表于 2007-12-8 21:42:20 | 显示全部楼层
1.燕式旋转
2.贝尔曼旋转
3.弓身旋转
4.蹲踞旋转
 楼主| 贝壳 发表于 2007-12-8 21:44:40 | 显示全部楼层
???又能看到了??好奇怪哦~~~
那~~那我再加一个,求这个动作的名字,很多时候是在旋转前有的,一个小小的跳跃~~~

大饼 发表于 2007-12-9 04:08:19 | 显示全部楼层
楼主,看不到了。。。。
听楼主的意思好像是跳接。。。旋转吧?
tellaf 发表于 2007-12-9 09:23:19 | 显示全部楼层
直接看是看不到de
右击图片-〉属性,复制图片地址单独打开就可以看到了
第二张图的确是跳接转~看样子应该是跳接燕式吧
 楼主| 贝壳 发表于 2007-12-10 10:50:14 | 显示全部楼层
哦~~~这样啊~~~谢谢了,不太会在这里贴图呢~~~~下次我再找另外的相册试试~~~

谢谢各位了
zizi 发表于 2008-2-16 00:44:41 | 显示全部楼层
ice_skating 发表于 2008-2-16 09:35:49 | 显示全部楼层
你可真不嫌累,基本选装方式只有四种,直立,蹲转,燕转和躬身,再就有联合旋转,旋转之前可以跳接,旋转可以换脚。那些奇奇怪怪的姿势都可以归到前面说的四种,要不然就拿不到分数的。
frenchrabbit 发表于 2008-2-16 13:55:57 | 显示全部楼层
嗯,纠正一下,旋转的基本姿态只有三种,燕式、蹲转和直立,弓身转从属于直立转的范畴。
我爱花滑 发表于 2008-2-16 14:32:37 | 显示全部楼层
只看到"网易博客",什么"交流"之类,没有图
留住最后的舞 发表于 2008-2-16 19:19:55 | 显示全部楼层
主题合并了是么?只看到一楼的图,都是典型的旋转,英文,camel spin,biellmann spin,layback spin,sit spin。剩下的都没看到图。

还好楼主没有问那个传说中叫做“幻影转”被人当成illusion可是实际上说的是scratch spin的那个纠结了好久的spin问题……
zizi 发表于 2008-2-17 20:44:22 | 显示全部楼层
图片被网易限了,有没有什么方法可以其显示出来?或有什么放图片的网站可用于链接的?
谢谢。
草珊瑚 发表于 2008-2-17 21:08:20 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2008-2-17 20:44 发表
图片被网易限了,有没有什么方法可以其显示出来?或有什么放图片的网站可用于链接的?
谢谢。

英文:
imageshack.us

中文:
www.886.cn
www.iseeclan.com

都支持外链。
ice_skating 发表于 2008-2-18 03:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-2-16 13:55 发表
嗯,纠正一下,旋转的基本姿态只有三种,燕式、蹲转和直立,弓身转从属于直立转的范畴。

可是Lsp比Usp的分数高,没记错的话Usp,SSp和Csp相同等级是一样分的