[讨论] 金娜英, “明星的诞生”

鱼类 发表于 2008-2-18 10:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2008年四大陆花样滑冰大赛17日在高阳市冰地滑冰场落下了帷幕。

这次大赛中女子单项自由滑的2000多张入场券在前天全部售完,电视台(SBS)还首次进行了现场直播。韩国在此次比赛中确认了女单选手金娜英(18岁,仁川研修女高中)的夺冠可能性。

之前金娜英只被认为是因为负伤退出比赛的金妍儿(18岁,军浦水利高中)的替补选手。国际大赛的经验也只有过一次。

17日在不安的视线中参加自由滑比赛的金娜英获得了自己的最高分数105.41,以总计158.49的分数取得了第4位。她证明了国际舞台上的韩国选手不仅仅只有金妍儿。

金娜英经过了中学时候的右腿关节炎和2年前交通事故等多次逆境,终于取得了骄人的成绩。金娜英因为事故后遗症,一直忍受着膝盖伤痛的折磨。

金娜英流着泪说:“因为膝盖的疼痛,事故后的6个月根本不能进行运动,之后从零重新开始了训练。现在一直以来的努力终于得到了回报”。她还表示“这次大会中取得的成绩也让我吓了一跳。对3月世界选手大赛充满了信心”。

在女子单项比赛中金妍儿的同龄对手日本的浅田眞央以总分193.25的成绩获得了冠军,乔娅尼•罗塞特(179.59分,加拿大)和安藤美姬(177.66分,日本)分别获得了第2名和第3名。

FEBRUARY 18, 2008 03:01
金晟圭

凤求凰 发表于 2008-2-18 10:41:34 | 显示全部楼层
就她?她连13岁时候的Yuna都不如。。。。。。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-18 10:43:26 | 显示全部楼层
她不是叫金娜咏吗?
默思 发表于 2008-2-18 10:52:50 | 显示全部楼层
哈哈,一笑而过
午后阳光 发表于 2008-2-18 11:03:03 | 显示全部楼层
在她身上我看到了棒子不再YY朴河马和YUNA的可能性
[em65] 这次4CC也不过是天时地利人和的结果
DSC 发表于 2008-2-18 11:14:34 | 显示全部楼层
朝鲜日报也算是韩国的大报吧?咋专出这种笑话文?
plantclean 发表于 2008-2-18 11:30:55 | 显示全部楼层
算了吧,一个只掌握2中三周跳的。。。。。。。十八岁了,不是运气好的话连我们的冰娃跳跃种类都比她多
丽丽熊 发表于 2008-2-18 13:39:27 | 显示全部楼层
其他的偶不想说,偶只想问:同样是姓金,这个咋就长得这么鬼斧神工呢??
plumluvzhenya 发表于 2008-2-18 14:08:27 | 显示全部楼层
鱼头这标题也太搞了
难道日本妞和北美女单他们都不放心上的?这民族超膨大的自信心真没治了
其他的偶不想说,偶只想问:同样是姓金,这个咋就长得这么鬼斧神工呢??

所以他们的整形大夫比较忙啊~
浆心巧克力 发表于 2008-2-18 18:20:18 | 显示全部楼层
这MM运气还不错的说,会的两个三周都是最难的~~又还比较稳定
这次创了个PB,不知道打破这个记录要到啥米时候捏~~
另~这个MM和YUNA还有那个菜花的脸型都还可以啦。不是某民族标志的大饼脸~~
而且这个年纪出道的话估计以后整容的机会比较小吧。整了也不好意思自诩为原装啦
paisie 发表于 2008-2-18 19:06:55 | 显示全部楼层
成长经历挺不容易的,这次的成绩也不容易哈,今后要在世界大赛中破最好成绩很难吧
最初的梦想DF 发表于 2008-2-18 20:26:01 | 显示全部楼层
就这种人啊?靠!算了吧
丽丽熊 发表于 2008-2-18 20:46:53 | 显示全部楼层
有冰迷说介个金娜咏是在日本出生的,也一直是在日本训练的,教练是 Michiko Hamada ,她是因为想参加国际比赛才放弃了日本国籍加入韩国国籍的。
---------以上内容有待考证。。。。。
joking 发表于 2008-2-18 23:41:08 | 显示全部楼层
偶觉得,这个MM看久了,再经过韩国的化妆,也是不错的,只是现在她还没人包装而已……对她现在样子不做评价
奇怪韩国人的脸型都那么相像的……
汤昊 发表于 2008-3-14 23:43:17 | 显示全部楼层
挺不容易的,还是祝福她!