返回列表 发新帖

[讨论] 超市购物巧遇张丹

冰水 发表于 2008-2-23 20:44:10 | 显示全部楼层
是我的话我就会去问她:"你在比赛的时候能不能让自己的手臂柔美一点"
zphh 发表于 2008-2-23 21:04:44 | 显示全部楼层
在成都是不太可能遇到花滑选手的
记得上次SZ来成都做一个珠宝首饰的活动,成都本地台还做了电视报道,令我好是激动了一番
zphh 发表于 2008-2-23 21:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 冰水 于 2008-2-23 20:44 发表
是我的话我就会去问她:"你在比赛的时候能不能让自己的手臂柔美一点"

比较无语~~~~
linda 发表于 2008-2-26 16:15:16 | 显示全部楼层

很敬佩楼主这种平和的心态。

敬佩ing!
shinezyang 发表于 2008-2-26 19:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-2-23 21:05 发表

比较无语~~~~

川妹子,够厉害阿
清清山泉 发表于 2008-2-27 10:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 LJ1962 于 2008-2-20 22:18 发表
丹丹和佳琪住同一寝室

一直推测丹丹会和庞清住一个寝室的。
LJ1962 发表于 2008-2-27 17:36:45 | 显示全部楼层
老大、老二都各自住单间。
钱塘野人 发表于 2008-2-28 11:30:24 | 显示全部楼层
楼主运气不错嘛,不过换了我估计认不出来
唐卡洛 发表于 2008-3-2 00:02:26 | 显示全部楼层
我觉得楼主才是真正的低调
冰魂 发表于 2008-3-7 00:28:35 | 显示全部楼层
话说本姑娘每周至少去两次那个家乐福的 偶们学校就在首体对面…也不像大家想的那么容易碰到他们啦 偶大学两年去了那么多次 不过就偶遇到小许MM两次 还有一次碰到两个小小MM 不过偶不太敢确认是谁 只能说其中一个貌似是张悦MM 另一个更小一点~~
期待下次能有楼主一样滴好运气 嘻嘻~~后天正好就打算去一趟呢 主啊 保佑我见到我的清姐姐吧
jessica7432747 发表于 2008-3-25 22:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2008-2-19 23:20 发表
大家不要一直夸他小女孩了

艺术力停滞不前可能就是因为丹MM还把自己当小女孩, 从心理上没有做好准备
应当鼓励他去展现女人的成熟 自信 特别是赛场上 千万不要把自己当小女孩

说的太对了!张丹在大家记忆中或是现实生活中都或许是个小女孩,这也是不可剥夺的,但在赛场上,要想傲视群雄,必须要有足够吸引人的魅力,或者是柔美温婉的,或者是大气磅礴的,或者是光怪陆离的,总之要有特色,要有独到的地方,而不能永远是会跳跃的娃娃。
JAER 发表于 2008-4-1 23:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰水 于 2008-2-23 20:44 发表

很好。。事实上,也许是中肯的建议。。
不过如果真碰上。。。也许不会像想象的那么容易说出口吧。。
syro 发表于 2008-4-14 17:18:27 | 显示全部楼层
楼主太崇高了,居然没要签名。。。眼馋ing~~~~~~
如果是我,肯定忍不住。。。呵呵