[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-12-27 17:25:22 | 显示全部楼层
明白了,原来一套节目长期发挥不好,换衣服就可以,嘿嘿
小翅膀 发表于 2007-12-27 17:33:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,很好很好,看来这个SP是要收了
衣服换得好,我爱紫色 而且还是粉紫~~真PP
franzsfan 发表于 2007-12-27 17:49:46 | 显示全部楼层
哇!!Mao这身紫色的衣服好pp!!我大爱紫色,嘿嘿!继续加油哦!

评分

小翅膀 + 5 + 1 握手^^大爱紫色的f~

冰花飞溅 发表于 2007-12-27 17:54:17 | 显示全部楼层
突然很想看这套衣服的节目 哈
plantclean 发表于 2007-12-27 18:12:46 | 显示全部楼层
八卦说一句,从紫色那套衣服,可以看出MAO已经发育得七七八八了
午后阳光 发表于 2007-12-27 19:05:56 | 显示全部楼层
好PP的紫色衣服,半个赛季都过去了,终于有CLEAN的SP可以收藏了
跟上个赛季一样,一换衣服,节目就CLEAN。以后也这样吧,我们还可以多看几套漂亮衣服
nancyln 发表于 2007-12-27 19:49:41 | 显示全部楼层
好不容易爬上来,就看到这么漂亮的衣服 ,而且小Mao的SP终于clean,分数还挺高的,越来越接近最佳状态了。 LP也要加油!Mao!
热切期盼着早日看到视频
天如水 发表于 2007-12-27 20:18:50 | 显示全部楼层
bibi的坛子里有mao穿新costume训练的视频了,现在在别人家不方便下,唉,等回来了希望已经有比赛的视频了,同时mao lp加油咯。mao对Japan National的title还是很看重的,她也说她还没有过连续两年赢得同一赛事的冠军,所以非常希望今年的锦标赛是第一次,加油
mao这次的定级情况是燕式和一个联合旋转是4级,步法和另外的旋转都是3级。然后,这次的sp的服装是mai的一件多余的......难怪很多人说穿着很像mai......
飞天神猪 发表于 2007-12-27 23:26:49 | 显示全部楼层
啊,怪不得我好像在Mai身上看到过这件衣服,原来就是老姐脱给她的。
两姐妹长得倒是越来越像了,身高,身材都差不多了,衣服也能换着穿。
做平凡的人 发表于 2007-12-28 00:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-27 18:12 发表
八卦说一句,从紫色那套衣服,可以看出MAO已经发育得七七八八了

呃.....我很想知道从哪里看出她发育得七七八八了呢??

MAO以前那件蓝色的哪里去了???没带回来??  不知道LP会不会换衣服呢.......
汤昊 发表于 2007-12-28 09:10:40 | 显示全部楼层
说实话我更喜欢那套蓝色的!
艾丝米拉达 发表于 2007-12-28 10:14:29 | 显示全部楼层
LP也干脆把衣服换了吧~~~怕怕的~~去年一年SP没失误过,结果世锦赛时候没换,就砸在SP上了,,今年千万不要世锦赛时候再因为LP的衣服没换出问题啊,,呸呸,自己先打自己一个大嘴巴,,不要啊
做平凡的人 发表于 2007-12-28 12:05:42 | 显示全部楼层
原帖由 艾丝米拉达 于 2007-12-28 10:14 发表
LP也干脆把衣服换了吧~~~怕怕的~~去年一年SP没失误过,结果世锦赛时候没换,就砸在SP上了,,今年千万不要世锦赛时候再因为LP的衣服没换出问题啊,,呸呸,自己先打自己一个大嘴巴,,不要啊

不会那么邪吧...............
.我觉得LP的衣服还是蛮PP的啊......不过在昨天的全国双人赛看到翻版装[em65]
冰花飞溅 发表于 2007-12-28 12:22:15 | 显示全部楼层
把雪山飞狐装也换了吧
做平凡的人 发表于 2007-12-28 12:42:39 | 显示全部楼层
为什么......我觉得那件黑白配的衣服蛮好看的啊..........
不管了,只要不是红色的就好了........我实在不想看她再穿红的了........虽然红对东方人来说红是很吉利,但是......................................

呃......我这种算不算水啊......不管了