[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2008-1-27 23:28:06 | 显示全部楼层
原来是飞鸭故意的,哈哈。
mao最近都在名古屋?不知道rafael有没有跟着......
pinkpower 发表于 2008-1-28 11:21:32 | 显示全部楼层
淘到一张GPF晚宴的PP。Mao的礼服LOOK还不错哈:  

大饼 发表于 2008-1-28 17:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-1-28 11:21 发表
淘到一张GPF晚宴的PP。Mao的礼服LOOK还不错哈:  

这张照片再次证明了矮桥的身高。。。。
做平凡的人 发表于 2008-1-28 22:14:07 | 显示全部楼层

都说矮桥了.....当然得有依据啊
0猫儿0 发表于 2008-1-29 10:20:26 | 显示全部楼层
照片里面我们丹丹也很漂亮呢
Leverkusen 发表于 2008-1-29 10:27:14 | 显示全部楼层
为什么右边3个人不知道礼品的商标要朝镜头呢。[em66] [em66] [em66]
天如水 发表于 2008-1-29 21:53:57 | 显示全部楼层
图到用时方恨少......求eric老大用来做版头的那张mao kiss奖牌的图图,没有logo的
做平凡的人 发表于 2008-1-29 22:01:36 | 显示全部楼层
但是这张图片不是换了吗??我这这两天都没怎么看到KISS奖牌的图了
天如水 发表于 2008-1-29 22:13:40 | 显示全部楼层
还有的啊
我不是要eric做的版头,是要那张mao kiss奖牌的原图,呵呵
做平凡的人 发表于 2008-1-29 23:22:50 | 显示全部楼层
  我现在才看到,MAO的手上竟然拿的是玫瑰……后期加上去的?!
最初的梦想DF 发表于 2008-1-30 22:48:28 | 显示全部楼层
偶的最爱!MAO
joking 发表于 2008-2-3 17:19:24 | 显示全部楼层
最近很少MAO的消息啊[em66] ..............她过得怎么样啊??
MAO是确定参加4CC啦??
pinkpower 发表于 2008-2-3 17:59:33 | 显示全部楼层
一月中旬的训练视频:(嗯,原来就是飞鸭翻译过的那个……纯粹为了某个3A,再看一遍)
http://youtube.com/watch?v=ob8TDU0kXjY

Mao和Mai好像有在这上面给粉丝留言,总之看不懂在写什么……

http://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/middlepage/asada2006_0802.jsp

另,淘到一张图,纸巾? (Mao还真是超级喜欢桃心啊……)
plantclean 发表于 2008-2-8 02:22:49 | 显示全部楼层
晕倒,原来pink已经把视频发了咯?还想加个链接呢~~最近每天晚上做论文到半夜,快倒下了~~

MAO,加油~~据说她还没有出发呢~
plantclean 发表于 2008-2-8 02:24:55 | 显示全部楼层
觉得视频里面MAO的3LUTZ的外刃意识好像又强了,不知道是否心理作用