[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2008-2-21 10:06:15 | 显示全部楼层
pink啊,你这是惊天大8卦啊
pinkpower 发表于 2008-2-21 10:11:48 | 显示全部楼层
啊水你木看过?就是去年在YouTube上面那个把Mao的视频归类成‘宠物’的人做的啊……然后我记得似乎是下面有人在问那一段什么意思,就有人解释,我就HLL地倒下了……

ETA: GOOD,我翻出来了,这个:
http://www.youtube.com/watch?v=C_hEs0dUXg8&feature=related

7:35
Mao said "like the marriage press conference".
Takahiko said "noisy".
He is feeling shy.

郭芙蓉 发表于 2008-2-21 10:28:13 | 显示全部楼层
好惊天的大八卦。。。。。

小塚…… 他有Mao高咩?
flyingduck 发表于 2008-2-21 16:14:07 | 显示全部楼层
我也挺惊奇水你不知道的

这也能看出Mao对这些事真是没心没肺。。“结婚新闻发布会”。。小塚不好意思是正常表现哈。

其实我昨天看SOI "全家总动员"的时候还想,这二十年后轮到Mao拖儿带女地去表演,会是怎样一幅场景。
joking 发表于 2008-2-21 17:18:30 | 显示全部楼层
MAO的儿女啊  偶也想知道那是怎样的场景。。。一起做跳跃??
不过偶更加好奇MAO会嫁怎样的男银。。。。
cola 发表于 2008-2-22 03:23:59 | 显示全部楼层
小塚170,应该比mao高点,不过他还没mao跳跃能力高吧?
那个视频里面mao好可爱。不过可能她是没什么时间谈恋爱哦。。。
plantclean 发表于 2008-2-22 11:45:31 | 显示全部楼层
我被雷到了,MAO喜欢这个型的?
天如水 发表于 2008-2-22 12:10:27 | 显示全部楼层
也就是个玩笑啦,又没说mao就喜欢那家伙......
大饼 发表于 2008-2-22 16:44:00 | 显示全部楼层
MAO啊。。。。
为了提升艺术表现力,竟然想谈恋爱。。。明显还是相当单纯的一个小姑娘的想法
做平凡的人 发表于 2008-2-22 16:54:12 | 显示全部楼层

新年大头,竟然看到MAO要找BF的消息.............还是为了提升表现力?!

挑个好点的,MAO啊~~~
天如水 发表于 2008-2-26 11:04:16 | 显示全部楼层
发pp ing
这么看这身衣服的颜色还挺好看的

lp开场pose

为啥我觉得这块pp像是银色的

又是这条裙子......

评分

pooool + 5 辛苦辛苦
ashoro + 5 谢谢美图

renchen 发表于 2008-2-26 18:48:09 | 显示全部楼层
好女人啊,什么时候变的这么女人了?
感觉昨天还是一个小女孩呢!
做平凡的人 发表于 2008-2-26 19:05:49 | 显示全部楼层

MAO的旁边是哪位??花滑选手? 感觉没见过   
MAO的锁骨.........也太有骨感了吧~
nancyln 发表于 2008-2-26 19:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-2-26 19:05 发表

MAO的锁骨.........也太有骨感了吧~

看了pp刚想说Mao的锁骨真好看,应该是“性感”吧!  
另外:为虾米Mao有时候看起来好白,白白嫩嫩的;有时候看起来就会皮肤黑黑的呢?
flyingduck 发表于 2008-2-26 22:59:44 | 显示全部楼层
那个奖牌还真是小啊......

http://youtube.com/watch?v=d5cdAjsJvFw
在韩国的一个采访。这个视频,似乎又是问Mao对Yuna的看法,日文题目的意思是,“憎恶Yuna吗?不怀好意的问题”。不知道韩文原文的用词是否也这么强烈。Mao的回答是,有了Yuna,自己也能进步。

不过重点是...Mao唱滨崎步的歌!哈哈被要求的时候狂甩头,说“不可能不可能”,因为“调子太高了”,后来好不容易唱了...一句。  (顺便秀新表情)