[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-2-27 13:41:59 | 显示全部楼层
不管怎样,剩下的一个月可以先找个人(肥莫就行)临时监督一下,世锦赛可不是闹着玩的,怎么可以没有人指导呢。换教练的事要从长计议
丽丽熊 发表于 2008-2-27 14:15:28 | 显示全部楼层
不是吧?Mao真的决定换教练了?晕
之前虽然有听到说Mao很久没跟RA训练了,肯定是想换教练,但是没想到赛季还没完就换了。。。。。。不会真的换成肥莫吧?
pooool 发表于 2008-2-27 17:46:06 | 显示全部楼层
应该不会换成肥莫的。两个顶尖女单,肥莫怎么平衡?
寂寞林 发表于 2008-2-27 18:20:20 | 显示全部楼层
塔拉索娃有可能吗?今年她给MAO编了短节目
tellaf 发表于 2008-2-27 18:25:32 | 显示全部楼层
教练换肥莫倒没什么不好的
就怕把编排也一并托付了~~

Tarasova不太可能常驻日本吧
Astar11 发表于 2008-2-27 18:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2008-2-27 18:20 发表
塔拉索娃有可能吗?今年她给MAO编了短节目

别的不说,老太太不可能去日本,mao不可能去俄罗斯
做平凡的人 发表于 2008-2-27 19:41:29 | 显示全部楼层
.......从HIP-HOP版矮桥的天鹅和SEXY版 MIKI 来看,肥莫很IN~~
如果肥莫做教练,MAO会不会变成HIP-HOP & SEXY 的混合体 ..........

我还是喜欢R.A   好喜欢他慈爱的笑脸
fjn219 发表于 2008-2-27 19:53:03 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-2-27 19:41 发表
如果肥莫做教练,MAO会不会变成HIP-HOP & SEXY 的混合体 ..........

那样的话,我就要天天诅咒肥莫
Astar11 发表于 2008-2-27 20:29:56 | 显示全部楼层
不会是老太太更加不可能是肥莫,mao离开rafael部分原因也是因为希望能找个把精力都放在她身上的教练,肥莫那手下一大批的人更加没精力来管mao。只是又要在日本训练,又要找这么一个人,从哪里找啊......
fjn219 发表于 2008-2-27 20:39:51 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-2-27 20:29 发表
不会是老太太更加不可能是肥莫,mao离开rafael部分原因也是因为希望能找个把精力都放在她身上的教练,肥莫那手下一大批的人更加没精力来管mao。只是又要在日本训练,又要找这么一个人,从哪里找啊......

这种教练现在真是太少了,稍微有名一点的教练哪个不是一大堆学生
Astar11 发表于 2008-2-27 20:55:05 | 显示全部楼层

回复 1794# 的帖子

所以才觉得找个新教练难啊......
rafael以前也说他其实不喜欢带有名气的选手,因为这些人经常需要到处去比赛然后就没法顾到其他的选手了.......
pooool 发表于 2008-2-27 21:42:35 | 显示全部楼层
我不晓得以前带TARA LIPENSKI的那位教练(就是TODD的教练),好象叫卡拉哈里,现在在带什么人?他有没有可能?
做平凡的人 发表于 2008-2-27 21:52:20 | 显示全部楼层

MAO在考虑教练的时候是不是以其能否在日本工作为前提啊?
我倒在想MAO会不会是要找个可以纠正她FLUTZ的教练...........

圈所说的那位带过LIPENSKI 的教练除了带 LIPENSKI外还有没有带过哪位??
Astar11 发表于 2008-2-27 21:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-27 21:42 发表
我不晓得以前带TARA LIPENSKI的那位教练(就是TODD的教练),好象叫卡拉哈里,现在在带什么人?他有没有可能?

这个人似乎我看有人在讨论说kimmie能不能去找他,汗
mao找教练肯定也还要人家能去日本,可是有谁肯单为了她跑去日本啊,日本本土的似乎也没什么合适的人选.......
DSC 发表于 2008-2-27 22:03:50 | 显示全部楼层
Richard Callaghan,他也带过投奔塔老太前的荒川静香,现在带的学生除了那位长得挺帅的加拿大男单FedorAndreev外,最有名的就是全美赛后刚换教练的前世界冠军Kimmie Meissner

评分

pooool + 1 热心解答