[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
flyingduck 发表于 2008-3-18 14:21:35 | 显示全部楼层
youtube看不到,失去了知道Mao最新信息的一大渠道,不知道状态怎么样啊。。。不说了,祈祷。
艾丝米拉达 发表于 2008-3-18 14:25:33 | 显示全部楼层
楼上的,,月光里刚发了一个MAO的视频,,是练习SP的
郭芙蓉 发表于 2008-3-18 14:26:30 | 显示全部楼层
喷笑……头顶……

哈哈哈
Astar11 发表于 2008-3-18 14:34:11 | 显示全部楼层
没看清楚那人......
艾丝米拉达 发表于 2008-3-18 15:04:45 | 显示全部楼层
就是结束时候,MAO滑向边上,那一排人中最最右边的一个啊,,那么夺人眼目的头顶啊~~ピカピカ
Astar11 发表于 2008-3-18 15:11:55 | 显示全部楼层
原帖由 艾丝米拉达 于 2008-3-18 15:04 发表
就是结束时候,MAO滑向边上,那一排人中最最右边的一个啊,,那么夺人眼目的头顶啊~~ピカピカ

这个描述,笑抽了
做平凡的人 发表于 2008-3-18 16:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-17 23:37 发表
MAI穿和服陪高跟皮鞋?这样混搭不太好吧

圈圈你是在哪里看到MAI和服陪皮鞋的啊  有图不??

PS:MAO真的很喜欢很喜欢吃肉啊~~~虽然韩国的烤肉据说很出名,但吃多会胖的啊~~~为什么MAO感觉不担心体重的呢~~
羊肩 发表于 2008-3-18 19:14:53 | 显示全部楼层
那个光头应该是日本的队医,经常跟mao走的那位吧
nancyln 发表于 2008-3-18 23:18:43 | 显示全部楼层
小Mao倒数第二组出场,虽然不是最后一组,要发挥出色阿!加油! Clean一把SP!
ginshinran 发表于 2008-3-19 00:54:41 | 显示全部楼层
youtube 上有一个mao配音乐的sp练习——mao好偷懒啊,虽然放了音乐,但是只做了33 layback spiral footwork

不管怎么说,33一定要成啊!!!!!!!!!!!!!!
clear00 发表于 2008-3-19 05:57:22 | 显示全部楼层
呵呵, 反正是练习, 安全第一, 希望小MAO能以最好的状态出赛啊, 感觉小MAO状态还可以......SP的33啊, 一定要漂亮完成啊, 阿弥陀佛, 我已经开始紧张了.....................
age20 发表于 2008-3-19 07:11:59 | 显示全部楼层
Mao的人气还真是旺啊
lps_xnf 发表于 2008-3-19 09:01:53 | 显示全部楼层
好期待小MAO的表演呀!
Astar11 发表于 2008-3-19 09:35:32 | 显示全部楼层

来pp一张 ,继续沉下去
艾丝米拉达 发表于 2008-3-19 10:31:34 | 显示全部楼层
还是认错人了~~~MAO真准备在无教练的情况下比赛了,,还是世锦赛~~

只能加油打气了~