[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2008-3-20 10:58:31 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-20 10:57 发表

弱弱的问一句,你是怎么看到定级情况的?

ISU的新闻里提到了的......
大饼 发表于 2008-3-20 11:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-3-20 10:58 发表

ISU的新闻里提到了的......

原来如此
spiral sequence只有1级 技术小白,等专家解答。。。。
莫非是杨老师在转播的时候讲燕式步的时候讲的那个原因
plantclean 发表于 2008-3-20 11:47:55 | 显示全部楼层
貌似是因为这次,MAO燕子的几个动作的时间都不够,旋转也是
nancyln 发表于 2008-3-20 12:22:19 | 显示全部楼层
貌似小Mao好几次因为时间不够导致燕式定级不高!旋转的定级也下来了!好在总体表现不错,分数还可以!比去年好多了!接下来Lp也要保持良好的心态,滑出自己的水平,clean了节目就可以了!加油!
cola 发表于 2008-3-20 12:31:46 | 显示全部楼层
还不错啦,只比科斯纳少一点点,LP再接再厉,只能等今天晚上才可以看电视转播,而且还要保佑不要因为游戏玩过头忘记。
mao加油。
刚才看新闻看错,以为是罗第一,结果居然是科斯纳。
flyingduck 发表于 2008-3-20 14:21:58 | 显示全部楼层
双人前面几组看不下去,一觉起来C5居然在放女单,然后听CY说女单结果非常出人意料,那个紧张啊。。。
定级的问题我不考虑,单看节目的流畅性,看起来不费吹灰之力的完成,还有那个直线步开始终于跟音乐合上拍的大跳,我只有一个字,牛。
joking 发表于 2008-3-20 19:06:39 | 显示全部楼层
偶觉得MAO这次的SP米什么问题啊,旋转的圈数也至少有3滴~~哪里出问题了捏

LP加油!!!争取这次的3A也像4CC那么BH

看了视频,小MAO越来越PP了
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 19:16:51 | 显示全部楼层
好像MAO的3-3被降组了
其实Mao今年的3-3在SP里基本都被降了,但是到LP又好了,不知道为什么
Mao你要加油clean啊,clean了冠军就肯定到手了
艾丝米拉达 发表于 2008-3-20 19:25:28 | 显示全部楼层
MAO今晚好运阿~~
clean吧~
joking 发表于 2008-3-20 19:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-20 19:16 发表
好像MAO的3-3被降组了
其实Mao今年的3-3在SP里基本都被降了,但是到LP又好了,不知道为什么
Mao你要加油clean啊,clean了冠军就肯定到手了

MAO的3-3又降?!OMG……如果算上Lutz的扣分,那TES的35是怎么来滴?
弱弱地问句,降组扣好多分的啊?
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 19:50:33 | 显示全部楼层
俺刷不开ISU的网站,是在X浪看见的新闻里说的
不过X浪的消息只能信一半,所以还是看细则出来了是怎么回事吧
cola 发表于 2008-3-20 19:55:58 | 显示全部楼层
看不见直播...
mao的LP还是让人放心的,相信她能做好。
plantclean 发表于 2008-3-20 21:39:06 | 显示全部楼层
不是吧,貌似MAO没有给降,只是其他定级不高而已。
ifoacn 发表于 2008-3-20 23:16:02 | 显示全部楼层
加油!期望小Mao完美发挥。可爱的孩子。
做平凡的人 发表于 2008-3-20 23:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-20 21:39 发表
不是吧,貌似MAO没有给降,只是其他定级不高而已。

此话怎讲??
这次MAO的LUTZ扣1.57.....这个LUTZ究竟是比以前多扣了还是少扣了呢?

今晚LP加油吧~~~CLEAN就好了,最好3A比4CC那次更样好