[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2008-3-21 14:44:33 | 显示全部楼层
应该8可能出血吧,那么个摔法如果摔出血会是很严重的,应该都滑不了了
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 14:49:32 | 显示全部楼层
那一块要是都是血,那滑完了之后不就得血流成河的倒在冰面上了啊……
像这样

应该没有那么严重,可能是瘀血了。。。。。
寂寞林 发表于 2008-3-21 16:04:55 | 显示全部楼层
不是就好,是我大惊小怪了

那块可能是摔倒时擦到冰面,沾湿了吧,所以才会颜色深些

不过mao的那一摔,真是把我吓坏了,我还以为她也要退赛了
 楼主| 青の愛 发表于 2008-3-21 16:11:58 | 显示全部楼层
富士台剛播了新聞特輯。所用人都在討論MAO開場的那一詭異的摔倒。不過最後MAO的完美表現讓人欣聞。富士台以“歡喜之淚”的標題表達了MAO最後奪冠的情形。另外MAO所在的中高的男子棒球校隊今天比賽,采訪隊長,當一大早得知MAO奪冠的時候,大家都非常激動和開心。另外又采訪了伊藤,伊藤點評了MAO這次世錦賽的表現以及對MAO今後的期望。

PS:新聞中大家都沒有重點提及MAO摔倒后的具體傷勢情況。估計無大礙.
pinkpower 发表于 2008-3-21 16:22:44 | 显示全部楼层
汗啊,这一路帖子看下来,血来血去的,好吓人……

我是觉得那摔法看起来有点恐怖,要是看直播的话,我都会以为她要退赛……|||
shalott 发表于 2008-3-21 17:16:50 | 显示全部楼层
进来祝贺一下可爱的mao~~
凤尾竹 发表于 2008-3-21 17:51:43 | 显示全部楼层
恭喜小mao,终于拿到冠军了!!!
星井美希 发表于 2008-3-21 18:18:53 | 显示全部楼层
恭喜下MAO.这下成真正意义的世界冠军了.希望再接再厉
 楼主| 青の愛 发表于 2008-3-21 19:17:12 | 显示全部楼层
哈哈~現在看比賽,心情還是相對輕鬆很多。
剛剛KOSTNER分數打出來時,後台的MAO貌似有點緊張。呵呵~

不過一般轉播就是搞,富士這邊是播完一位選手,就插廣告
dudu1984712 发表于 2008-3-21 19:18:44 | 显示全部楼层
Mao是个特单纯的孩子,这回成熟了,性格就完满了,上领奖台的时候她和Yuna拥抱我觉得Mao笑得很真诚,Yuna宝宝比她复杂的说~~~
cola 发表于 2008-3-21 21:39:09 | 显示全部楼层
我一直觉得yuna很厉害,一个女孩子孤身背负一个民族的希望的感觉,居然每次比赛都很稳定,心理素质不是一般的好,mao相对孩子气的多。
pooool 发表于 2008-3-21 22:07:42 | 显示全部楼层
CONGRATULATIONS TO MAO ASADA!
nancyln 发表于 2008-3-21 22:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 cola 于 2008-3-21 21:39 发表
我一直觉得yuna很厉害,一个女孩子孤身背负一个民族的希望的感觉,居然每次比赛都很稳定,心理素质不是一般的好,mao相对孩子气的多。

但不知道为何,我就是喜欢Mao那带着孩子气的笑脸,那么单纯 那么美好,然后看着她慢慢变成熟,伴着她欢笑伴着她流泪!有你的日子真好,Mao! 真希望能一直持续下去,生活中永远有Mao的笑容。

评分

红木梳子 + 5 同意
Astar11 + 5 + 1 嗯,同感
cola + 5 + 1 我很赞同

做平凡的人 发表于 2008-3-22 01:31:33 | 显示全部楼层
MAO你真的做到了~~~~希望你接下来越来越好 (这话虽然迟了差不多一天.....)

每次MAO比赛都会说"要拿金牌",可却经常与金牌擦肩而过;这个赛季又遭受规则变更(FLUTZ)的影响,外加PCS感觉停滞不前,总是不免得揪心.2008这个WC真的是太难得了,虽然过程不算完美,但MAO在开场失误后能顶住压力,完成好下面的动作,太令人欣慰了  更加难得的是,3F-3T是这个赛季做好的一次.............

MAO啊~~~长大了,成熟了,人更加PP了
由娜莲尔 发表于 2008-3-22 02:45:26 | 显示全部楼层
看到MAO这次自由滑的扮像觉得有点小女人的感觉了
喜欢MAO和YUNA的裙子,好象都是一个颜色的
虽然觉得这次MAO夺冠多少有点运气的成分,但还是恭喜她
这次的金牌也是对她长久以来努力的证明
体育运动的魅力也正在于此