[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2007-3-22 12:52:47 | 显示全部楼层
鱼头不厚道..贴张mao摔pp的..咔咔
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 13:37:38 | 显示全部楼层
鱼头的确很不厚道……
天如水 发表于 2007-3-23 11:25:49 | 显示全部楼层
顶起来,我晚上到底要不要看呢,凭经验不看运气会好一点,可是会遗憾啊,好紧张。祝mao好运啊
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-23 14:29:10 | 显示全部楼层
繼續頂...MAO放鬆~好好享受比賽就成了...
pinkpower 发表于 2007-3-23 18:41:19 | 显示全部楼层
训练视频(miki做成了一个4sal,mao一个步法3axel):

http://eed.xmu.edu.cn/myfile/Sta ... mao_clean-3_axe.wmv

评分

yueguang + 10 感谢发布视频

楼主| 青の愛 发表于 2007-3-23 20:21:13 | 显示全部楼层
在刚刚结束的世锦赛女单短节目中, MAO因为种种原因,出现了大家意想不到的失误,导致短节目落后别人比较多...  但没事的,MAO只要你尽力了就行,比赛到最后都是比的心理素质,明天放松~好好滑吧!  不管你明天比赛最后能得到什么或失去什么~~我和我们家族的成员都会一直支持你.加油! MAO!
天如水 发表于 2007-3-23 20:30:41 | 显示全部楼层
mao的心态从05年到现在肯定发生了很大的变化,05-06赛季初出茅庐面对的是一堆比自己大的姐姐们,滑得比她们差也是正常,滑得好就是意外之喜了,那个时候得mao应该没什么压力,其实当初让我喜欢上她得就是那种初生牛犊不怕虎得气势。05gpf登顶后一下在处在了一个比较高得高度,再加上之后周围比赛得都是一群和自己年龄相当得选手,自己得身份也从挑战者变成了被挑战者,从冲击变成了被冲击,心态上肯定会有个较大得变化,我觉得她现在最大得问题是没调整好自己得心态,这次世锦之后她得同龄人中就会有两位世界冠军了,她没有什么可失去得了,她之后仍然是要冲击,希望她能够找准自己得定位,稳定强项,表演上能够提高,其实今年得短节目挺好,长节目不是适合她得风格。希望她明天lp能够clean,冠军是不想了,但是为了证明自己为了自己在裁判心中得地位,请你一定要发挥好,我会祝福你了

评分

青の愛 + 1 我很赞同

pinkpower 发表于 2007-3-24 01:52:04 | 显示全部楼层
整个赛季第一次看到Mao在短节目里pop她的triple-triple...心情很复杂...我觉得那个跳之后她简直是在半哭的状态下完成后半段的。
Mao,调整好心态,明天好好滑,我就不信这辈子你拿不到世界冠军。

P.S.:I'm soooooo fed up with people saying her not being mentally tough...22台camera,一个国家的眼光,你试试看?

评分

青の愛 + 1 MAO真的要挺住啊~~

天如水 发表于 2007-3-24 09:13:48 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-3-24 01:52 发表
P.S.:I'm soooooo fed up with people saying her not being mentally tough...22台camera,一个国家的眼光,你试试看?

抱抱,这句话真是说到我的心里去了,我今天要好好攒rp,希望mao长节目能clean
kavana 发表于 2007-3-24 10:49:16 | 显示全部楼层

呵呵

日本的视频要是没有解说那多好啊!那样的视频我做梦都想要!
zphh 发表于 2007-3-24 11:16:49 | 显示全部楼层
在SP赛前热身得时候发现MAO好紧张啊
希望她LP能放下压力,抱着去拼的心态
鱼类 发表于 2007-3-24 12:57:35 | 显示全部楼层

Mao Asada

天如水 发表于 2007-3-24 13:24:23 | 显示全部楼层
今天rp不够好传东西怎么也传不上,传个mao的montage,希望今天lp结束后依然能够看到mao灿烂的笑容
http://download.yousendit.com/C63992E02E3F8B5B

评分

pinkpower + 1 喜欢签名图~~

pinkpower 发表于 2007-3-24 14:57:25 | 显示全部楼层
呵呵,其实我更希望看到Mao哭成泪人儿。如果今天LP能发挥好,她应该在K&C号啕大哭才对~~

天如水 发表于 2007-3-24 15:50:33 | 显示全部楼层
呵呵,印象里mao都是很灿烂得笑容嘛,05-06赛季得时候每次看到打分出来后都是和山口满枝子拥抱庆祝乐呵乐呵的。今年sa的时候,lp失误以后k&c里都快哭了,不停得往RA那边看,可是RA面无表情地应该是看着积分牌和mao没有任何互动,弄得我可郁闷了。我还是喜欢看k&c里教练和运动员多点互动。