[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
vanice 发表于 2007-4-23 10:41:51 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=

小猫尝试4Loop。成功的落了一次哟~~~~虽然有双脚嫌疑。

山田教练说她完成4 loop的时候有点半吊子~~~~估计是自信不足。落冰的时候,有点松懈。

说猫3+3的时机抓的非常好,节奏感超强~~~~~

其他省略500字......

以上。
isabelle 发表于 2007-4-23 12:24:04 | 显示全部楼层
看完这片子,眼睛都要抽筋了。。。转啊转啊转啊
pinkpower 发表于 2007-4-23 12:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-23 09:23 发表
是3lutz和3flip的单跳吗?这也不希奇的呀~~以前Lipinski转职业后在一套表演里完成了各类三周。

是上了3flip-3loop.
顺风 发表于 2007-4-23 15:12:28 | 显示全部楼层
你说mao吗?

她这次的表演就相当于滑一遍这个赛季的短节目

只不过把3flip-3loop换成了3flip而已

看来mao在加拿大也很受欢迎啊
做平凡的人 发表于 2007-4-23 15:16:39 | 显示全部楼层
mao说英语实在太太太CUTE啦
不过起码比去年刚去美国的时候进步不少.....
pinkpower 发表于 2007-4-24 12:15:04 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-4-23 15:12 发表
你说mao吗?

她这次的表演就相当于滑一遍这个赛季的短节目

只不过把3flip-3loop换成了3flip而已

看来mao在加拿大也很受欢迎啊

呃,如果我没看花的话,Mao上了3-3哦~~Mao的ex的跳跃安排一般都是3lutz, 3flip, 2axel,心情好的时候会把其中一个变成连跳..
pooool 发表于 2007-4-24 17:45:18 | 显示全部楼层
呵呵,估计MAO表演中的意外是小姑娘太放松了;她把3A巩固好,把3T的质量提高就OK啦,练什么4L啊,纯属浪费

MS MAI同学也是做不好3S;但是MAI去年在CAMPBELL上的那套LP天鹅湖滑得真是超GENTLE
tellaf 发表于 2007-4-24 20:17:35 | 显示全部楼层
4loop还是留给男同志们去做吧

要在比赛中使用一个动作,训练中的成功率怎么也得在50%以上吧,现在看来困难太大了~~除非做好扣完成分得准备。。
bhman 发表于 2007-4-25 03:07:15 | 显示全部楼层
Crying baby Mao!
http://www.youtube.com/watch?v=8YzAcR6XUuw

A recent feature by Japanese TV. The Japanese media is crazy, they followed Mao everywhere, even to the SOI show in Vancouver.
http://www.youtube.com/watch?v=iR7Rstf86kk

--------------------------------------------------------------------------------
qijiajia945 发表于 2007-4-26 13:03:48 | 显示全部楼层
下面那个里面都说了啥?听不懂~

有英文的:
http://www.youtube.com/watch?v=e ... related&search=
Astar11 发表于 2007-4-26 13:50:04 | 显示全部楼层
谢谢楼上的给的链接哦
mao选择在表演中做3flip-3loop原来是出于要end the season tightly的原因,呵呵,感觉可能对world的失误还是有点耿耿于怀,anyway,这个season已经过去了,未来请继续加油,我们都支持你。
还有啊,mao下赛季不是要去加拿大训练么,但是ra应该不大可能离开lake arrowhead,那他和mao之间怎么配合啊,还是再换教练啊?

评分

pinkpower + 1 头像太可爱了~~

鱼类 发表于 2007-4-30 10:54:42 | 显示全部楼层

フィギュア・浅田真央の演技  
フィギュア・ジャパンオープン3地域対抗戦で演技する浅田真央(愛知・中京大中京高)。世界選手権の金、銀メダリストを擁する日本が今年も優勝(29日、さいたまスーパーアリーナ) 【時事通信】

1 Miki ANDO JPN  112.65 54.93 58.72 7.50 6.90 7.35 7.50 7.45 -1.00 #6
2 Sarah MEIER SUI  111.29 55.65 56.64 7.25 6.80 7.00 7.15 7.20 -1.00 #4
3 Joannie ROCHETTE CAN  107.78 52.98 54.80 7.00 6.50 6.90 6.90 6.95 0.00 #2
4 Mao ASADA JPN  101.47 46.67 56.80 7.50 6.80 6.95 7.20 7.05 -2.00 #3
5 Kiira KORPI FIN  98.63 46.07 52.56 6.65 6.25 6.55 6.65 6.75 0.00 #1
6 Kimmie MEISSNER USA  92.78 40.02 53.76 7.00 6.60 6.45 6.85 6.70 -1.00 #5
pinkpower 发表于 2007-5-1 10:31:23 | 显示全部楼层
听如水大人提起peggy阿姨解说的世锦赛sp,顺便传一个SA的ABC版,出于某些说不清的原因这是我最喜欢的一套nocturne。要是像全国锦标的时候一样别头花就好了。

http://s15.quicksharing.com/v/44 ... ca_SP_ABC_.avi.html
天如水 发表于 2007-5-1 10:41:47 | 显示全部楼层
我喜欢SA ending pose后给mao的那个侧面的镜头特写,睫毛好漂亮,然后再配合mao那个让我无法形容的表情,实在是让我hc到了极点
世锦的ending pose不知道是不是时间有点点不够了,手臂伸出去的速度比较的快。
我真是喜欢这套sp啊,从节目到costume fsu上有人说希望mao能够下赛季还用这套节目,不过mao既然有过用前赛季的sp做下赛季的gala的先例,要不这次还这样吧
同样出自Lori Nichol之手,今年的lp的编排我个人觉得有点失败哈,不过这套lp world的版本我还比较喜欢,尽管全日锦标赛的那套技术上更完整些。
最后祈祷mao表长太多的体重,祈祷祈祷
pinkpower 发表于 2007-5-1 11:10:01 | 显示全部楼层
我看nocturne老是很紧张mao结尾吃音乐。世锦赛我看不到直播,一直忍着不下视频不看结果等C5的录播。对mao的sp我实在是太positive了,所以看到那个pop以后脑子一片空白...[em66] 然后就一直怕mao突然滑不下去了。结尾pose的确很突兀。而且把贝尔曼变成双手抓刀,,我不管分数,我就觉得单手好看。

其实私底下也想mao继续用这套sp...lori编的这两个赛季的lp其实我都不咋喜欢,但是大部分跟mao的表现有关。眼看Czardas改的有点好看了,赛季又完了。世锦赛完了再去看全日的那套,觉得很白开水。

我刚刚在看去年法国站的sp,那个3-3的高度远度啊...