[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 10:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-5-23 10:09 发表

这个是啥啊???不会真的是个广告吧????

太汗了。。。感觉是PS上去的。

应该是PS上的~ 你看标题不是写有"裝備"嘛
Astar11 发表于 2007-5-23 12:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-23 09:48 发表
mao妹妹不是那种不容易长胖的人嘛?  

再不容易长胖的人如果无节制的吃还不长胖那消化系统还真有问题了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 12:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-5-23 12:18 发表

再不容易长胖的人如果无节制的吃还不长胖那消化系统还真有问题了

是这样的~其实很多吃不胖的人都是胃肠消化系统有那么一点问题....

好了,现在要变成讨论饮食消化问题的了~~
Astar11 发表于 2007-5-23 12:37:46 | 显示全部楼层
相比讨论饮食问题我更关心的是mao今年到底换不换sp了,sigh
副族长啊,ms你懂日语的是吧?能不能多关注下日本媒体的报道啊。
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 12:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-5-23 12:37 发表
相比讨论饮食问题我更关心的是mao今年到底换不换sp了,sigh
副族长啊,ms你懂日语的是吧?能不能多关注下日本媒体的报道啊。

嗯~好的 .其实我也没大法子 我的消息来源就是几个门户网站  他们上面的有关此类的消息不是很多啊 而MAO的公式有迟迟没有更新    我会尽力去搜...    如果你们有些信息渠道的话~也可去查查看...
Astar11 发表于 2007-5-23 12:46:21 | 显示全部楼层
哎呀,就是上次说mao的lp和ex已经编好了害得我胡乱想了半天是不是不换sp了,尽管nocturne我很喜欢但是还是想看新节目啊
btw mao的blog地址是什么啊
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 12:48:05 | 显示全部楼层
RA有个人的官网吗? 不知那里有什么消息...  

MAO的公式与MAI在一起的:http://www.maomaiasada.com/index.html
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 12:55:57 | 显示全部楼层
来看看MAO的相关书籍封面: 都是些老书的了

Astar11 发表于 2007-5-23 12:57:47 | 显示全部楼层
唉,说真的有时候看看mao以前的那些视频啊fluff啊照片啊什么的,心里会有点小小的伤感
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 13:00:36 | 显示全部楼层
对时间流逝的感伤??
Astar11 发表于 2007-5-23 13:04:17 | 显示全部楼层
呵呵,是啊
尤其今年world的lp之前一遍又一遍地看mao的那个documentary心里五味杂陈,很难受很难受
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-23 13:08:29 | 显示全部楼层
MAO已长大了~~

对了,家族里的各位親~~ 可在这里留言:http://www.play21.jp/bbs/maomai/  应援一下MAO啊~我在之前有用日文留过言   应该用英文留言也可以吧~~ 其实用中文更好~说我们是来自中国的MAO饭^_^   现在MAO的人气旺啊
franzlfan 发表于 2007-5-23 16:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-5-23 12:36 发表

是这样的~其实很多吃不胖的人都是胃肠消化系统有那么一点问题....

好了,现在要变成讨论饮食消化问题的了~~

汗……这么说来…………

Anyway, 小Mao还是很健康的,应该不会……她肯定懂得控制的啦^^
zphh 发表于 2007-5-23 17:39:49 | 显示全部楼层
MAO现在可是长身体的时候啊
一定不要像MIKI一样吃亏啊
pinkpower 发表于 2007-5-23 19:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-5-22 18:51 发表
哦,还有十月份会有个美日对抗赛,ms是在日本举行

唉,,十月,,还够远叻...[em66]

原帖由 Astar11 于 2007-5-23 12:57 发表
唉,说真的有时候看看mao以前的那些视频啊fluff啊照片啊什么的,心里会有点小小的伤感

me2!!!!!!!