[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
maoasada 发表于 2007-2-7 00:20:00 | 显示全部楼层
浅田为什么从来不做后内三周跳
真奇怪
 楼主| 青の愛 发表于 2007-2-7 10:43:00 | 显示全部楼层

MAO与MAI小时侯的公主and王子装:

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-8 08:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-2-7 22:32:34的发言:
LZ可以多贴点MAI美女的PP~~~

好的~以后帖子也随时报道一下MAI的消息~大家有什么建议的都可提出来.

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-8 08:54:00 | 显示全部楼层

Memories of Mao and Mai:

MAI 5岁时的日本公主照:

MAI 5岁 and MAO 3岁:

MAI 小学4年级:

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-8 09:41:00 | 显示全部楼层

MAO's favorite things:

食物: 肉,咖喱(带甜味),小点心

饮料: CC柠檬,咖啡牛奶

颜色: 粉红,金色

动物: 猴子,象

植物: 玫瑰

音乐: 古典音乐(芭蕾舞曲),滨崎步的歌曲

偶象: 滨崎步,TOKIO,SMAP (嘿嘿~我也很喜欢)

电影: Titanic

电视节目: 星期3晚上10点档

国家,街: 美国(Long Beach) 巴黎

做平凡的人 发表于 2007-2-8 12:09:00 | 显示全部楼层

呵呵……今天找到张好难得的相片哦。。。。是MIKI、MAI、MAO的~~~~在2000年照的啊~~~~~

不过我还是比较喜欢MAO在04年世青赛的样子~~~就是那时候开始支持她的啦。。。。

joycehsu 发表于 2007-2-8 12:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2007-2-8 8:54:42的发言:

MAI 5岁 and MAO 3岁:

好Q的两姐妹~

楼主| 青の愛 发表于 2007-2-8 12:21:00 | 显示全部楼层
楼上的那张2000年图貌似只有MAO一人没化妆~~~那时MAO10岁~典型的日本小学生模样...
kdtmhsl02 发表于 2007-2-8 21:21:00 | 显示全部楼层

我觉得小MAO和金研儿都是典型的日本人和韩国人,反正 一看就知道是哪国的

特别是化装方面,小MAO化不化装都差不多让我想起日本电视剧里都是自然美女

而YUNA化不化装就是两个人了.她不化装就是一典型没整形的韩国人.刚知道她的时候觉得她比MAO漂亮,后来一卸装,还是觉得小MAO好很多!

adria 发表于 2007-2-8 21:40:00 | 显示全部楼层
mai和mao看起来感情好好的样子啊..
 楼主| 青の愛 发表于 2007-2-8 22:00:00 | 显示全部楼层

姐妹情深:

loooop 发表于 2007-2-9 03:42:00 | 显示全部楼层

WOW,这张MIKI真是水啊~~~幸好我不是LOLI控~~~

东方水月 发表于 2007-2-9 09:52:00 | 显示全部楼层
这两姐妹,姐姐好象更漂亮一点,但妹妹的在花样滑冰上的天赋无人能及!
Yvonne 发表于 2007-2-9 10:20:00 | 显示全部楼层
Mai和Mao让我想起Daria和Liza来了。
kdtmhsl02 发表于 2007-2-9 10:25:00 | 显示全部楼层
MAI有点象刘艳