[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-7 08:42:25 | 显示全部楼层
那荒川冬奥会做大一字也下腰拉~
东方水月 发表于 2007-8-7 18:16:50 | 显示全部楼层
YU-NA也是呀!她的2A就是大一字连接的?
adria 发表于 2007-8-7 20:42:11 | 显示全部楼层
...yuna的2a是鲍步连的
论下腰,其实yuna起码要排在arakawa,nnn,oo,甚至坐地后面...
fjn219 发表于 2007-8-7 20:49:38 | 显示全部楼层
Ina Bour最漂亮的肯定是荒川,没问题的
午后阳光 发表于 2007-8-7 20:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-7 20:49 发表

恩恩 她的经典动作,未来做得也很漂亮
汤昊 发表于 2007-8-7 22:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-8-7 20:42 发表
...yuna的2a是鲍步连的
论下腰,其实yuna起码要排在arakawa,nnn,oo,甚至坐地后面...

坐地,好象比yuna好不到哪去吧!
东方水月 发表于 2007-8-8 09:03:16 | 显示全部楼层
YU-NA从加拿大回来以后,这个动作进步很多好不好!
同意未来的下腰动作很棒!
nancyln 发表于 2007-8-8 15:00:32 | 显示全部楼层
楼歪了楼歪了,赶紧正过来。Mao的帖子小Mao跑哪里去了
东方水月 发表于 2007-8-8 15:40:44 | 显示全部楼层
对对对!赶快纠正!
adria 发表于 2007-8-8 20:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-7 20:49 发表

见仁见智吧...
arakawa的鲍步我觉得太过了...这个动作不仅仅是腰吧...
我更喜欢yukina ota和大嘴的...
pinkpower 发表于 2007-8-8 20:49:42 | 显示全部楼层
我也觉得yukina的INA BOUR比shiz的漂亮...

好了好了,正楼哈,我最喜欢Mao那个把两只手背在后面转的动作......
fjn219 发表于 2007-8-8 21:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-8-8 20:44 发表

见仁见智吧...
arakawa的鲍步我觉得太过了...这个动作不仅仅是腰吧...
我更喜欢yukina ota和大嘴的...

您说的是JEFF?

汗......jeff的肯定是男选手里最棒的
天如水 发表于 2007-8-8 21:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-8-8 20:49 发表
我也觉得yukina的INA BOUR比shiz的漂亮...

好了好了,正楼哈,我最喜欢Mao那个把两只手背在后面转的动作......

这个是哪个转啊,临时想不到呃
mao这次的ex里有个动作就是夜曲直线步的ending twizzle改遍的咯
pinkpower 发表于 2007-8-8 21:52:25 | 显示全部楼层
好像我第一次看一个在意大利的新闻片断的时候就看到了,印象很深。就是两只手握在身后在原地转的。超有feel啊..........

ETA: 这个里面的2:50

http://www.youtube.com/watch?v=Q-F_SZXsyUQ
做平凡的人 发表于 2007-8-9 00:24:45 | 显示全部楼层
我是觉得跳跃轻柔了很多........ 喜欢这个感觉的MAO