[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2007-3-15 16:39:37 | 显示全部楼层
FUJI今年豁出去了,这么豪华的转播阵容,可怜偶们只能干等着日本方面的视频......
扶风 发表于 2007-3-15 17:49:15 | 显示全部楼层
虽然日本人在某些方面比较BT~~但是在艺术上还是很舍得下本钱滴嘛
zphh 发表于 2007-3-15 17:54:32 | 显示全部楼层

小意见

要是她能在LP中把五种跳跃都做完的话就好了
loooop 发表于 2007-3-15 18:08:44 | 显示全部楼层
只希望MAO和MIKI有好成绩回报这22台摄象机
wenwenyin 发表于 2007-3-15 22:19:06 | 显示全部楼层
偶等着日本的高清晰视频!!
鱼类 发表于 2007-3-15 22:43:58 | 显示全部楼层
22台有必要吗?要拍成黑客帝国那种效果??
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 23:39:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-15 22:43 发表
22台有必要吗?要拍成黑客帝国那种效果??

我觉得更像“无极”的那种效果……
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:12:41 | 显示全部楼层
我估计观众的特写镜头机位会多一点,但是因为导播的关系,真正在比赛当中的机位,不会很多,否则导播的任务量太大,难免会出现闪失。15台用于转播信号,估计会加大在k&c区的镜头量,在比赛当中说不定还会有从上而下的镜头,那就郁闷了!

不过还是很期待这么多摄像机拍出来的视频,肯定角度超多,特写镜头也会超多,比方说选手的起跳角度,慢镜头碟影之类的技术,毕竟,在这些技术方面,日本比美国做的还要花俏好多哦!

说不定这次冰面还会像06年GPF那样,映射选手的头像,不过我觉得这么做有点画蛇添足了!

在赛场外的这些摄像机,我估计是他们国家作新闻专题特别准备的吧,小日本YY的水平在世界上并不输给棒子哦!
qijiajia945 发表于 2007-3-16 08:59:20 | 显示全部楼层
不管怎么说,可以期待超清晰版的了~~虽然小日本的解说让人听了头大~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-16 09:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-3-16 08:59 发表
不管怎么说,可以期待超清晰版的了~~虽然小日本的解说让人听了头大~

解說中有荒川啊~只要有她,我就不會埋怨什麽了
eric2000 发表于 2007-3-16 10:43:01 | 显示全部楼层
慢动作回放,岂不是能看到一大堆满神。
冰上飞 发表于 2007-3-16 13:38:34 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,满神是什么?

我最担心的不是解说,而是会不会有从上而下的旋转镜头!

那就太破坏美感了!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-16 13:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-16 13:38 发表
弱弱的问一句,满神是什么?

我最担心的不是解说,而是会不会有从上而下的旋转镜头!

那就太破坏美感了!

肥老师居然连满神这么经典的都不知道……没有好好学习陈大导的《无极》啊……
loooop 发表于 2007-3-16 14:47:46 | 显示全部楼层
来,肥老师好好学习一下什么是“满神”,娱乐圈(四声)的人怎么可以不晓得陈阿姨的著名造型
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-16 15:42:15 | 显示全部楼层
唉~看大家說得,到時再看吧,我覺得應該沒這麽嚇人得